|
Captain Price
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Повар спрашивает повара какова ваша проффесия?"- <<<вырезано>>>.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): <<<вырезано>>> Это мат между прочим , поокуратние 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): P.S. "+100500" - дурацкая сборка баянчиков с очередным недомэдиссоном. Хотя, что 'недо-', что просто Мэддисон, кроме мата и ракопопулярности их из толпы обзорщиков ничто не выделяет.  Думаю, лучше и сказать нельзя. Полностью согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Рак намекает, что тред принадлежит ему. P.S. "+100500" - дурацкая сборка баянчиков с очередным недомэдиссоном. Хотя, что 'недо-', что просто Мэддисон, кроме мата и ракопопулярности их из толпы обзорщиков ничто не выделяет.  Salok писал(а): Думаю, лучше и сказать нельзя. Полностью согласен.  Точнее и не ответишь. Подлиза и псевдоинтилектуал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Pro_Ice писал(а): P.S. "+100500" - дурацкая сборка баянчиков с очередным недомэдиссоном. Хотя, что 'недо-', что просто Мэддисон, кроме мата и ракопопулярности их из толпы обзорщиков ничто не выделяет.  Думаю, лучше и сказать нельзя. Полностью согласен. Ты просто не умеешь его готовить, а сразу лапаешь. +100500 - ничо так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Pro_Ice писал(а): Рак намекает, что тред принадлежит ему. P.S. "+100500" - дурацкая сборка баянчиков с очередным недомэдиссоном. Хотя, что 'недо-', что просто Мэддисон, кроме мата и ракопопулярности их из толпы обзорщиков ничто не выделяет.  Salok писал(а): Думаю, лучше и сказать нельзя. Полностью согласен.  Точнее и не ответишь. Подлиза и псевдоинтилектуал. Фаг Мне просто пишет "Изображение" Не отображаеться , что там ? Фейпалм ? Демотеватор ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Точнее и не ответишь. Подлиза и псевдоинтилектуал. Пошел ты. Я не знал, как высказать свое мнение, и тут появился Про_Айс и сказал все так, как мне хотелось бы сказать. И вообще, харе меня преследовать в каждой теме и строить из себя самого умного. Плохо получается лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Йонатан Крабович писал(а): Точнее и не ответишь. Подлиза и псевдоинтилектуал. Пошел ты. Я не знал, как высказать свое мнение, и тут появился Про_Айс и сказал все так, как мне хотелось бы сказать. И вообще, харе меня преследовать в каждой теме и строить из себя самого умного. Плохо получается лол. Relax maaan Толко холивар не заводите в этой теме , ок ? Хотя я то чё ? Заводите , незаводите мне всё-ровно ... незаведёте будет хорошо вам , заведёте - будет хорошо нам .. )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 12:29 am Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Подлиза и псевдоинтилектуал. Давайте-ка, батенька, без наездов. Тебя я вижу в первый (может и не в первый, но мне как-то пофигу) раз, и уже могу увидеть очередного рачка-луркофага. Салок же успел зарекомендовать себя как весьма умный пользователь и приятный собеседник, а его репутация, за исключением конфликтов с Вакамой, прекрасна. Учитывая то, что ты первый набросился с оскорблениями, я утверждаю, что ты неправ. Йонатан Крабович писал(а): И вообще ты должен пройти афганскую войну и носить кандибобер.  На луркмор - луркмором. Korvinus писал(а): Не отображаеться , что там ? Фейпалм ? Демотеватор ? Сигал в кандибобере.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 12:35 am Заголовок сообщения: Re: +100500 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема потеряла свой смыл, она послужит как средство разведения оффтопа и флуда, а значит, закрыто. Совет вам, обсуждайте такое в скайпе или аське, где хотите, но не тут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |