|
Mosquito
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Вау!Класс!Круто! Не то что-бы я не смог,но так даже АиД не смог! 0/10!  ещё комменты как бы спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Megadeath писал(а): Вау!Класс!Круто! Не то что-бы я не смог,но так даже АиД не смог! 0/10!  ещё комменты как бы спасибоПохоже, автор не понимает сарказма... Мне объяснить прикол?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legend
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 9:42 pm Сообщения: 627 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): Toa Magna писал(а): Megadeath писал(а): Вау!Класс!Круто! Не то что-бы я не смог,но так даже АиД не смог! 0/10!  ещё комменты как бы спасибоПохоже, автор не понимает сарказма... Мне объяснить прикол? Пусть поломает голову!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legend писал(а): Ascimator писал(а): Toa Magna писал(а): Megadeath писал(а): Вау!Класс!Круто! Не то что-бы я не смог,но так даже АиД не смог! 0/10!  ещё комменты как бы спасибоПохоже, автор не понимает сарказма... Мне объяснить прикол? Пусть поломает голову! я понимаю но стараюсь себя сдерживать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Я непонемаю , почему достойные самоделки соберают 3-4 стр. (максимум) а такой бред уже 11 страниц коментов собрал. Наверняка пользователям лень хвалить хороший самодел и они расхваливают такой вот хаос. Или я незнаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Я непонемаю , почему достойные самоделки соберают 3-4 стр. (максимум) а такой бред уже 11 страниц коментов собрал. Наверняка пользователям лень хвалить хороший самодел и они расхваливают такой вот хаос. Или я незнаю  хм может потому что все знают где достойные самоделки и всем и так понятно что там десятка а здесь всем нужно посмотреть посмеятся оценить эту бредятину помоему так 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Korvinus писал(а): Я непонемаю , почему достойные самоделки соберают 3-4 стр. (максимум) а такой бред уже 11 страниц коментов собрал. Наверняка пользователям лень хвалить хороший самодел и они расхваливают такой вот хаос. Или я незнаю  хм может потому что все знают где достойные самоделки и всем и так понятно что там десятка а здесь всем нужно посмотреть посмеятся оценить эту бредятину помоему так  =/ Ваще не понимаю. Ну да ладно , ухожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Самоделка чудовищно хилая и разноцветная, думаю, стоит навесить брони и хотя бы сделать каку-никакую симметрию... Также добавь фоток с разных ракурсов и советую заливать фотки на Радикал. Думаю, Toa Magna, ты можешь строить и фотографирофать гораздо лучше. Удачи, совершенствуйся!) спасибо viewtopic.php?f=14&t=29746&start=90 вот новый думаю здесь хотя бы он понрвиться 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Самоделка чудовищно хилая и разноцветная, думаю, стоит навесить брони и хотя бы сделать каку-никакую симметрию... Также добавь фоток с разных ракурсов и советую заливать фотки на Радикал. Думаю, Toa Magna, ты можешь строить и фотографирофать гораздо лучше. Удачи, совершенствуйся!) спасибо viewtopic.php?f=14&t=29746&start=90 вот новый думаю здесь хотя бы он понрвиться  Вот-это ты олень ! Дурак! Зачем ради этого бреда и идиотизмма разберать Небуллу Оооох ... надоело мне тратить нервы на этих новичков неумёх .... всё-всё ухожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Toa Magna писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Самоделка чудовищно хилая и разноцветная, думаю, стоит навесить брони и хотя бы сделать каку-никакую симметрию... Также добавь фоток с разных ракурсов и советую заливать фотки на Радикал. Думаю, Toa Magna, ты можешь строить и фотографирофать гораздо лучше. Удачи, совершенствуйся!) спасибо viewtopic.php?f=14&t=29746&start=90 вот новый думаю здесь хотя бы он понрвиться  Вот-это ты олень ! Дурак! Зачем ради этого бреда и идиотизмма разберать Небуллу Оооох ... надоело мне тратить нервы на этих новичков неумёх .... всё-всё ухожу. *срываюсь* ещё комменты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): ещё комменты У тебя десять страниц комментариев, тебе мало? Как уже сказали, даже лучшие самоделки РБ не набирают столько страниц, а тебе "ещё комменты"... Тьфу.
Перейти в конец
|
|
 |