|
Иной
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я получил авто ответ. Что дальше? Детальки ждать? А от Вампраха детальки придут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Я получил авто ответ. Что дальше? Детальки ждать? Ну да. Ладно, завтра, а точнее сегодня проверю, пришёл ли ответ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Vid писал(а): Вроде. А как можно заказать детали из разных наборов? И всё ли бесплатно? И ещё - хочу заказать золотые детали из Ликана. И ещё наклейки из Тумы. Я уже заказал... Ноги, нагрудник... Только там мечей и маски нееет 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Только там мечей и маски нееет  А ты пробовал нажать на спец. кнопку "Если вы не увидели деталь которая вам нужна, кликните сюда"? Если нажимал, то это уж просто не повезло.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди, вам помоему говорили, что драть с лего детали не надо. Вы хотите, что бы из за вас детали не достались людям, у которых реальный брак? Позже: ну вот, из-за того что я в адресе эл.почты указал не com, a ru, мне не пришло даже автоответа =( Теперь придётся всё заново писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Леговцы сейчас сидят у себя в кабинетах в недоумении что им делать .
Что им делать? Терпеть и высылать. Ведь больше вариантов почти нет. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Consumer Service. Я не ожидал:)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Commander Fox писал(а): Если я им отправлю список деталек которые у меня сломались на на моделях 2009 и 2010 , они просто офигеют . У наборов последних лет качество просто убогое , у меня купленные наборы (ворокс , все мистика ) просто в ужасном состоянии , все суставы лопнули  У меня наборы 2009 до сих пор в порядке , а вот старсы и ХФ.....
Перейти в конец
|
|
 |