|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): А , блин , там же бошки больше чем у Глаториан! Че я сразу не допер.....
Нет , это точно не маска Гелу.... Да. Она уже и с шипами
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а когда эти наборы поступят в продажу в России ? Или они уже есть ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Korvinus писал(а): а когда эти наборы поступят в продажу в России ? Или они уже есть ? Через неделю-две. Вам осталось ждать недолго. А я скорее всего буду заказывать через Интернет. Точно возьму Сурджа 2.0 и Нитробласта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В списке моих точных покупок только Эво и Нитробласт
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Незнаю , тратить ли мне деньги на Штормера 2.0 или нет? Как хочешь, ибо на вкус и цвет товарища нет. Uchiha, Эво и Нитро зачетные ребята, я тоже их возьму)
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): В списке моих точных покупок только Эво и Нитробласт Коллега.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Uchiha Madara писал(а): В списке моих точных покупок только Эво и Нитробласт Коллега. Да. Tresh писал(а): Dr.Быков писал(а): Незнаю , тратить ли мне деньги на Штормера 2.0 или нет? Как хочешь, ибо на вкус и цвет товарища нет. Uchiha, Эво и Нитро зачетные ребята, я тоже их возьму) Нитро- Лучший злодей Эво- Хороший( мб лучший) герой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вообще из Украины получаеться мне вообще долго ждать ... А цена за канистры будет та-же ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По моему,Херо Фактори совсем неудачная коллекция из серии LEGO.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я планирую взять Эво, Стормера, Сёрджа, Нитробласта и Джетбага. Если будет денег то ещё Дрилдозера, Лорда и Некса. *подщитовает и переводит в свою валюту* Ёпть , понемаю потратицо на пару наборов но покупать столько ?! В голове не укладоваеться Xeros писал(а): По моему,Херо Фактори совсем неудачная коллекция из серии LEGO. безусловно но мы едим чем кормят. Детали -то нужны
Перейти в конец
|
|
 |