| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Престон Штормер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ещё до того как Огненный лорд напал на Фабрику Героев, на Фабрику напал Дирус (позже будет модель). Герои были не в силах победить. Выбрали двух героев-Престона Штормера и Джимми Стрингера. Их изменили и они смогли победить Дируса.Престон Штормер Общие виды Вид спереди:  Вид сбоку:  Вид сзади:  Тело без брони:  Фотосет Дедуля: Эх, был я когда-то молодым... Престон: О_о  Дедуля и Престон: пока! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Престона Штормера |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ревамп не удался. Мой все равно лучше. :Р Это даже не то чтобы ревамп. Это типо Другая версия Штормера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ревамп Престона Штормера |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
История никудышная. Все герои фабрики не смогли, а 2 смогли. Если фотосет задумывался как смешной, то это не удалось. Таг писал(а): Ревамп не удался. Мой все равно лучше. :Р А кто сомневался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Снаружи тот же Престон, лишь тело поменяли... 8\10 Спасибо. Всё и задумывалось чтобы изменить тело на самодельное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Мой ревамп круче всех ваших =Р У Тага лучше. FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Мой ревамп круче всех ваших =Р Дай ссыль на свой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dr.Быков писал(а): Мой ревамп круче всех ваших =Р Это дырявое чудо-юдо с головой, раскрашенной под гжель? Пфе. Ах ты негодяй посмотри лучше на своего карлика =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Таг писал(а): Dr.Быков писал(а): Мой ревамп круче всех ваших =Р Это дырявое чудо-юдо с головой, раскрашенной под гжель? Пфе. Ах ты негодяй посмотри лучше на своего карлика =Р Нормальный рост, не ниже офф. версии 2.0. И пальцы гнутся. :Р

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dr.Быков писал(а): Таг писал(а): Dr.Быков писал(а): Мой ревамп круче всех ваших =Р Это дырявое чудо-юдо с головой, раскрашенной под гжель? Пфе. Ах ты негодяй посмотри лучше на своего карлика =Р Нормальный рост, не ниже офф. версии 2.0. И пальцы гнутся. :Р Это вызов?
Перейти в конец
|
|
 |