|
Toa of light
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Я изменился. Что там? Это - форум, чат, сервер фотографий, возможность с кем-нибудь пообщаться! это не однокласники.ру! Вы не понимаете меня, я не понимаю вас. Один должен уйти. Не для того, чтобы явиться через неделю и сказать - Ы! Я ВЕРНУЛСЯ! Нет. Надо уйти, чтобы не мешать другому. Что же, я ухожу. Перед тем как покинуть форум, я поблагодарю Всех Вас:
-tahu_nuva- , пока... рад был провести время на твоём форуме... Ждущий, желаю удачи с соусом... Ликан, мы есчё свяжемся... Тоа Джаллер, мой скайп ты знаешь... Salok, спасибо тебе за нашу войну. Рад, что ты её победил...
Остальным говорю просто ПОКА, ибо нет желания всех перечислять...
Я целиком ушёл в себя. К тому же,я по-уши погряз в контакте.ру . И не собираюсь от туда вылезать.
Я БУДУ ВЕСТИ ТОЛЬКО ТУРАГУ.РУ И СНИМАТЬ ВБ. НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ НА РУССКОМ О БИОНИКЛАХ НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ. Я УШЁЛ.
Рад был с вами посидеть... П.С. я продаю всю коллекцию биониклов. НАДО - ПИШИТЕ НА МЫЛО. Лжец! Инквизиция тебя покарает!!!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пн мар 10, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Я изменился. Что там? Это - форум, чат, сервер фотографий, возможность с кем-нибудь пообщаться! это не однокласники.ру! Вы не понимаете меня, я не понимаю вас. Один должен уйти. Не для того, чтобы явиться через неделю и сказать - Ы! Я ВЕРНУЛСЯ! Нет. Надо уйти, чтобы не мешать другому. Что же, я ухожу. Перед тем как покинуть форум, я поблагодарю Всех Вас:
-tahu_nuva- , пока... рад был провести время на твоём форуме... Ждущий, желаю удачи с соусом... Ликан, мы есчё свяжемся... Тоа Джаллер, мой скайп ты знаешь... Salok, спасибо тебе за нашу войну. Рад, что ты её победил...
Остальным говорю просто ПОКА, ибо нет желания всех перечислять...
Я целиком ушёл в себя. К тому же,я по-уши погряз в контакте.ру . И не собираюсь от туда вылезать.
Я БУДУ ВЕСТИ ТОЛЬКО ТУРАГУ.РУ И СНИМАТЬ ВБ. НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ НА РУССКОМ О БИОНИКЛАХ НЕ ИЩИТЕ МЕНЯ. Я УШЁЛ.
Рад был с вами посидеть... П.С. я продаю всю коллекцию биониклов. НАДО - ПИШИТЕ НА МЫЛО. Уахахахаха-с))))  -с
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Некропостер Детектед!!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Некропостер Детектед!! Эту тему, я думаю, можно поднимать. Это же не новость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Стучусь.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вконтакте-рельно нормальный сайт,в отличии от некоторых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не Вконтакте. И не буду там. Никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Не Вконтакте. И не буду там. Никогда. Я тоже так говорил. До сентября.
Перейти в конец
|
|
 |