| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Типа танк)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Нууу,я старался сделать танк как в Танках Онлайн. Васп и Изида :3 Общий вид.  Вид спереди.  Вид сзади.  Вид сбоку.  Изида поближе))  А ты записался в танкисты?  Одобрено Энерго))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU- Я был прав. Ололо,я от тебя и не ожидал другой реакции!!1 Пусть оценит человек не играющий в ТО!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU- Я был прав. Ты всегда это будешь писать? Я только Энерго,а не Енерго.В танке всё хорошо,только гусениц не хватает. 9 из 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Vat77 писал(а): FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU- Я был прав. Ты всегда это будешь писать? Да. Даже масштабы не соблюдены.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Vat77 писал(а): FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU- Я был прав. Ты всегда это будешь писать? Я только Энерго,а не Енерго.В танке всё хорошо,только гусениц не хватает. 9 из 10. Наверное,от него можно ожидать чего угодно! Сорри. Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А где пушка? вообще уродливо, как Energo это одобрил?! 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU- Я был прав. Согласен. FFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Так вот чья изида была вымещена на Брикшелфе.... А ты видел? YYYYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH Вбей на БШ в поиске Isida и посмотри мою галерею А работа то как?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Dr.Быков писал(а): Так вот чья изида была вымещена на Брикшелфе.... А ты видел? YYYYYYYYYYYYYYYYYYEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHH Вбей на БШ в поиске Isida и посмотри мою галерею А работа то как? Видел я . Случайно попалась мне на глаза , а потом стало интересно из танков изида или нет) Самоделка ничего , но изида слишком длинная , клешни маленькие. Что касается корпуса: Он недоделан , корпус Васпа должен быть выше. Прибавь несколько кубиков вверх для Васпа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Самоделка ничего , но изида слишком длинная , клешни маленькие. Что касается корпуса: Он недоделан , корпус Васпа должен быть выше. Прибавь несколько кубиков вверх для Васпа. Ололо,я еще добавил немного своего)) А если я зделаю Васп выше то он не влезет в гараж который я строил специально под этот танк)) Ват,видиш как надо обьяснять что нет так? А не сразу кричать FFFFFFFFFUUUUUUUUUU! З.Ы.Если надо фото гаража,то напиши в ЛС))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Dr.Быков писал(а): Самоделка ничего , но изида слишком длинная , клешни маленькие. Что касается корпуса: Он недоделан , корпус Васпа должен быть выше. Прибавь несколько кубиков вверх для Васпа. Ололо,я еще добавил немного своего)) А если я зделаю Васп выше то он не влезет в гараж который я строил специально под этот танк)) Лучше используй детальки из гаража чтобы сделать Васп лучше. Но васп реально маленький. Надо основание его повыше приподнять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Ват,видиш как надо обьяснять что нет так? А не сразу кричать FFFFFFFFFUUUUUUUUUU! Мы не можем не кричать, ибо у тебя всё такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Типа танк)) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Heavy Devastator писал(а): Ват,видиш как надо обьяснять что нет так? А не сразу кричать FFFFFFFFFUUUUUUUUUU! Мы не можем не кричать, ибо у тебя всё такое. А по-моему ничего , только поработать надо.
Перейти в конец
|
|
 |