| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Александр Великий писал(а): Я планирую взять Эво, Стормера, Сёрджа, Нитробласта и Джетбага. Если будет денег то ещё Дрилдозера, Лорда и Некса. *подщитовает и переводит в свою валюту* Ёпть , понемаю потратицо на пару наборов но покупать столько ?! В голове не укладоваеться А что такого в этом столько? Не так уж и много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Korvinus писал(а): Александр Великий писал(а): Я планирую взять Эво, Стормера, Сёрджа, Нитробласта и Джетбага. Если будет денег то ещё Дрилдозера, Лорда и Некса. *подщитовает и переводит в свою валюту* Ёпть , понемаю потратицо на пару наборов но покупать столько ?! В голове не укладоваеться А что такого в этом столько? Не так уж и много. для меня за раз это оч много . Для покупки игрушек , это оч много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Я вообще из Украины получаеться мне вообще долго ждать ... А цена за канистры будет та-же ? Я тоже из Украины и будем мы ждать. Но я планирую покупать через Интернет магазин там дешевле и там уже наборы в продаже. Цена не кусается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Korvinus писал(а): Я вообще из Украины получаеться мне вообще долго ждать ... А цена за канистры будет та-же ? Я тоже из Украины и будем мы ждать. Но я планирую покупать через Интернет магазин там дешевле и там уже наборы в продаже. Цена не кусается. Через этот ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
HeroPad активен. Вступительное видео первого испытания можно также поглядеть на YouTube.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): для меня за раз это оч много . Для покупки игрушек , это оч много. В прошлом году я покупал даже больше, и всё - за три месяца. Не говорю ещё, сколько денег потратил - но это того стоит, ага. Планирую купить Штормера с Джетбагом, Некса, возможно ещё Нитробласта либо Огненного Лорда. Думаю также, кого покупать из Героев: Бриз или Сёрджа, но скорее всего, Сёрдж.) Тамару писал(а): HeroPad активен. Вступительное видео первого испытания можно также поглядеть на YouTube. Хм, а вот это уже неплохо... Разобраться бы только, что это за штука. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага,XD
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): HeroPad активен. Вступительное видео первого испытания можно также поглядеть на YouTube. 1. У меня он почему-то не работает. Просто открывается страница Fun Zone и темнеет. 2. Видели уже. Из Героев не знаю, кого бы купил, но из Злодеев очень хочу ДжетБага.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): У меня он почему-то не работает. Просто открывается страница Fun Zone и темнеет. Подожди. Это флеш оверлей. Как только флешка до загрузится, всё появится. Так ничего и не появилось. Наверное, это у меня одного так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже коплю деньги. Т.к. всего наборов будет 10, то я быстро соберу полную коллекцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне осталось 3К накопить)))
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |