|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (добавлена глава 6) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. При чём тут Корродер? Он внизу, у злодеев, и пока никто из них ему зла не желает. 2. Это тот же яд, как в третьей серии сериала. И им уже заражены Стормер и Фёрно. 3. Если я писал новые главы очень часто, то это не значит, что так будет всегда. Ты свой рассказ пишешь далеко не каждый день.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (добавлена глава 6) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну извини. Я честно не имел ввиду... Сегодня 7 глава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (добавлена глава 6) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува Тониус писал(а): Ну извини. Я честно не имел ввиду... Сегодня 7 глава. Ждемс...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 7!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Добавлена глава 7. Прошу прощения за длительное отсутствие продолжения. Было очень мало времени. И самое главное: я теперь принимаю предположения о возможном развитие событий! Если я сочту предложение интересным и правильным, то добавлю его в сюжет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 7!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Paradox, спасибище!!! Так я принимаю любые советы: от сюжета до самой формы написания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 7!!!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рассказ неплох. З.Ы. 600 пост!!!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 7!!!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаю, что маловато. Просто надо было что-то написать. Я умоляю, критикуйте и предлагайте!!! Я хотел в 8 главе подробно описать воспоминания Вапора, как он очнулся, где был всё это время и т.д. Как идея?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ "Фабрика Героев" (готова глава 7!!!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однако, захватывает... Жду продолжения
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |