|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн дек 27, 2010 1:49 am Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хочу зарегистрироваться там.Жалуется на пароль Ты ввел недопустимые символы (например, ему могло не понравиться использование кириллицы или спецсимволов), либо не выполнил требования к паролю (пароль должен содержать буквы разного регистра и цифры, не должен содержать пробелов, не должен совпадать с твоим Apple ID, должен быть не короче 8 символов ). -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нужно решить проблему с музыкой, мне надо выбрать конкретные треки а он мне предлагает по жанрам,артистам и альбомам Немного не понял. Куда нужно выбрать треки? -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: Нужно решить проблему с музыкой, мне надо выбрать конкретные треки а он мне предлагает по жанрам,артистам и альбомам Немного не понял. Куда нужно выбрать треки? -TN- Видимо, для загрузки на само устройство (АйПод). Выбираешь файлы через верхнее левое окошко, добавляешь в медиатеку и оттуда качаешь. Или создаёшь папку, куда скидываешь весь требуемый музон и выбираешь ее во вкладке "музыка" при подключении как главную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Спасибо,проблема с айтьюнсом решена Глупо сделали это Apple -_- Тем не менее они перегнали Майкрософт недавно.  Да, кстати, если у тебя айпод брейканутый, то ни в коем случае не обнлвляй его прошивку, предлагаемую АйТьнсом, я сам так налошился, ибо Джэилбрэйк стирается и epic fail с приложениями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 1:30 am Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Пираты уже тут!!! Имеешь ввиду пользователей ломанутого Яблока?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:01 am Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне без джейлбрека хватает приложений)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:00 am Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Мне без джейлбрека хватает приложений) Мне тоже. Темболее джеилбрейк это както незаконно и меня мой iPod без всяких джеилбрейков устраивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:42 am Заголовок сообщения: Re: iTunes |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
При том, что если айфон джейбрекнутый то он становится еще более легким для взлома/вирусов и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |