|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Kitsune писал(а): Мда... Посмотрел... Если и буду брать, то только из-за новой расцветки лайтсэйберов. Тупо тратить 500 рублей на 2 лайтсэйбера.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sir Lockhart
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Kitsune писал(а): Мда... Посмотрел... Если и буду брать, то только из-за новой расцветки лайтсэйберов. Тупо тратить 500 рублей на 2 лайтсэйбера. Не только, там же ещё детальки есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Решил взять всех.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Решил взять всех. И ты готов потратить 6500 на игрушки?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Uchiha Madara писал(а): Решил взять всех. И ты готов потратить 6500 на игрушки?! 6500? А ну да. Насчет готовности потратить : не совсем. Даже нет. Особенно, учитывая, сколько они будут стоить в соем городе, хех
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Постараюсь успеть купить всех героев первого полугодия. Из второго возьму разве что Балка со Стрингером, и буду скупать злодеев по очереди (первый - Шаман). Один вопрос: зачем тебе все? Не жалко будет потраченных 3500 рублей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Таг писал(а): Постараюсь успеть купить всех героев первого полугодия. Из второго возьму разве что Балка со Стрингером, и буду скупать злодеев по очереди (первый - Шаман). Один вопрос: зачем тебе все? Не жалко будет потраченных 3500 рублей? Да в общем, жалко, но мне они нравятся. В общем, я еще подумаю.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lehvak писал(а): Таг писал(а): Постараюсь успеть купить всех героев первого полугодия. Из второго возьму разве что Балка со Стрингером, и буду скупать злодеев по очереди (первый - Шаман). Один вопрос: зачем тебе все? Не жалко будет потраченных 3500 рублей? Да в общем, жалко, но мне они нравятся. В общем, я еще подумаю. Самое оптимальное - взять одного Героя и одного Злодея, максимум еще и Титана (ФаерЛорд).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кого лучше взять: Фангза или Васпикса?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Злодеев вообще нет никакого желания брать. Они все ужасны (и в плане деталек тоже) И даже ДжетБаг? 
Перейти в конец
|
|
 |