| Автор |
Сообщение |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Принят, но... Хау Нува или Ликана или обычновенная? Обыкновенная.Таху Мата. Принят. Uchiha Madara писал(а): Спрайт мне в ЛСину. Так что насчет Цукуеми? Низзя!! Тут конечно есть часть от Наруто, но не такая большая!
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Megadeath писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Принят, но... Хау Нува или Ликана или обычновенная? Обыкновенная.Таху Мата. Принят. Uchiha Madara писал(а): Спрайт мне в ЛСину. Так что насчет Цукуеми? Низзя!! Тут конечно есть часть от Наруто, но не такая большая! А можно жезл Мадары в кач-ве оружия. ( длинная палка, на конце что-то похожее на гитару
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Нитроксилин писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Ту Нитроксилин - разложение мощновато будетъ...  Тогда выпиливаем. -:_:- Ок. Спрайт готов. Тебе его в ЛС или так скинуть? Кстати, это и ко всем относится. Так скинуть, дабы все видели. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 27, 2010 4:55 pm Сообщения: 672 Откуда: смотря какая часть тела. Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Megadeath писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Принят, но... Хау Нува или Ликана или обычновенная? Обыкновенная.Таху Мата. Принят. Uchiha Madara писал(а): Спрайт мне в ЛСину. Так что насчет Цукуеми? Низзя!! Тут конечно есть часть от Наруто, но не такая большая! А можно жезл Мадары в кач-ве оружия. ( длинная палка, на конце что-то похожее на гитару Нельзя. Просто посох. Нитроксилин писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Нитроксилин писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Ту Нитроксилин - разложение мощновато будетъ...  Тогда выпиливаем. -:_:- Ок. Спрайт готов. Тебе его в ЛС или так скинуть? Кстати, это и ко всем относится. Так скинуть, дабы все видели. -:_:- 
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Ладно. Тогда два Кусанаги. (меч Орыча) И маско Мадары, 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): Эмм... Ну да ладно. Несу на перекраску. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ладно. Тогда два Кусанаги. (меч Орыча) И маско Мадары,  >_< Хватить взрывать мне моск!! *гипнотизирующим голосом* ты теперь маторан, ты МАТОРАН!!! Никаких кусанагов. Нитроксилин писал(а): Kerra The Former Air писал(а): Эмм... Ну да ладно. Несу на перекраску. -:_:- В чём дело? Скажи-я-испралю. Megadeath писал(а): А можно меня показать?=) Нельзя. Ты страшный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kerra The Former Air писал(а): В чём дело? Скажи-я-испралю. Не, не надо. Я уже почти дошлифовал. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С Рождеством!!!  Нитроксилин писал(а): Kerra The Former Air писал(а): В чём дело? Скажи-я-испралю. Не, не надо. Я уже почти дошлифовал. -:_:- Ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Я тебя покараю.  Не надо было записываться... А что обидного? Ты не любишь чай и Рождество?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Koufukupon
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Керры. Продолжение. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Я не записывался) В Керо-Нуи записался. А это практически продолжение. Но в эпикомиксах и в фильме ты будешь нормальным. Ток у меня нет спрайта твоего оружия, только тесак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |