| Автор |
Сообщение |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: Фон Небула |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Представляет Paparazzi's "HERO FACTORY Von Nebula" revamp Что-то у меня всё дела, дела... Нету времени ничего делать и выкладывать. Но ради этого решил выделить немного времени. Представляю мой ревамп Фон Небулы. Как только мне его купили.... Когда я его купил, у меня были какие-то надежды.... Вообще не было никаких надежд! Но его просто до жути хотелось! >W< Приобрёл, ужаснулся. Он был маленьким, пузатым недо-титаном, из которого торчали палки. Боже мой, Леговцы, это ж главный злодей, он должен быть большим и страшным. А это что? Мне кажется, что Ротор и то выше его. Я решил это исправить. Минус живот, кривые руки, прямоугольные ноги, горб, сутулость, дурацкую шею и КОРОТКИЙ ЖЕЗЛ!!! Гхм.. Плюс подтянутость, стройность, мощные руки, ровные ноги, ровную спину. Вот наш идеал - посмотрите какой он у меня вышел.  Общий вид.        Крутая поза.  Небула по сравнению с героями. Комикс:  Брииз: Да кто такой этот Фон Небула! Балк: Да! По сравнению с нами он никто!  Балк: Вон гляди какие мускулы, а у него? Брииз: Ооооо (Думает: Боже, какой скелет....)  Вместе: И вообще, что нам его бояться?  Небула: *злобным басом* Гхм-гхм?? Балк: ??? Брииз: ???  Небула: *злобным басом* Ну привет малыши... Балк: Oo Брииз: T_T Надеюсь вам понравилось, спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вон Небула |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Туловище ближе к талиии худое,а так ничего 8-ка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вон Небула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну это скорее не ревамп,а ремейк,так как изменений существенных нет. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вон Небула |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Горбатость ненужна. Мне нравиться , 10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вон Небула |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Чиф писал(а): Туловище ближе к талиии худое,а так ничего 8-ка Korvinus писал(а): Горбатость ненужна. Мне нравиться , 10/10 Спасибо)) Александр Великий писал(а): Лучше набора, но надо сделать торс толще и вернуть горбатость. Текст не читал... Нитроксилин писал(а): Ну сколько вам уже говорить - ФОН Небула! Фон! В крайнем случае - ван!
-:_:- Обычное "изяяяяянитеее" не пройдёт? Energo-PX577 писал(а): Ну это скорее не ревамп,а ремейк,так как изменений существенных нет. 10. Хотя да, я переделывал тело и ноги.... Немного руки, но спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вон Небула |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Обычное "изяяяяянитеее" не пройдёт? Обычно помогает исправление ошибки. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вон Небула |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Александр Великий писал(а): Лучше набора, но надо сделать торс толще и вернуть горбатость. Текст не читал... Почему же не читал, читал. Только стройность и подтянутость не должна путаться с непропорциональной худобой. А про горб я сугубо своё мнение выразил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Небула |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): P.S. Надеюсь, я увижу эту самоделку на РХФ? К сожалению меня там нет. P.S. спасибо за оценку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Небула |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): Lehvak писал(а): P.S. Надеюсь, я увижу эту самоделку на РХФ? К сожалению меня там нет. P.S. спасибо за оценку. Никто не мешает тебе там зарегистрироваться. И не настаивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фон Небула |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Верхняя часть классная, а именно руки. Они классные. Советую талию, ближе к тазу, и ноги утолщить как можешь.
И, да, трубки на ногах, расположенные таким образом - глупость. Это некрасиво и нелепо, к тому же стесняет движения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |