| Автор |
Сообщение |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Я за клан.) Правда я в него вступить пока не смогу. Вообще предлагаю сделать что-то типа маленьких членов клана, которых мы будем обучать) В кв с третьего уо будем (тоесть пока без КВ). А ТВ у нас самый опытный)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда сделаем необходимое для клана дикореля м2  ,а остальных в ученики  .. З.Ы Нетолько ТВ .\ _ /.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): Virus the warlock писал(а): Я за клан.) Правда я в него вступить пока не смогу. Вообще предлагаю сделать что-то типа маленьких членов клана, которых мы будем обучать) В кв с третьего уо будем (тоесть пока без КВ). А ТВ у нас самый опытный) Ололо,мне только что акк мл.лейтенанта подарили! Так что я буду самый опытный! З.Ы.Спс за подарок))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): 7upman писал(а): Virus the warlock писал(а): Я за клан.) Правда я в него вступить пока не смогу. Вообще предлагаю сделать что-то типа маленьких членов клана, которых мы будем обучать) В кв с третьего уо будем (тоесть пока без КВ). А ТВ у нас самый опытный) Ололо,мне только что акк мл.лейтенанта подарили! Так что я буду самый опытный! Можешь замом быть Предлагаю клан сделать на викингах, мамонтах и возможно хорнетах, но никаких дикорель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): Heavy Devastator писал(а): 7upman писал(а): Virus the warlock писал(а): Я за клан.) Правда я в него вступить пока не смогу. Вообще предлагаю сделать что-то типа маленьких членов клана, которых мы будем обучать) В кв с третьего уо будем (тоесть пока без КВ). А ТВ у нас самый опытный) Ололо,мне только что акк мл.лейтенанта подарили! Так что я буду самый опытный! Можешь замом быть Предлагаю клан сделать на викингах, мамонтах и возможно хорнетах, но никаких дикорель. Ок,буду замом))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А обучение до какого ранга?Но несе пока могут купить мамонты и викинги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): А обучение до какого ранга?Но несе пока могут купить мамонты и викинги. Я например не сразу смогу купить Слоника или Вика))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 7:50 pm Сообщения: 1640 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Ребят, я за клан. НО! 10 участников к моменту создания должны быть лейтенантами!!! А лого клана возьму на себя я, ибо я лучше ТВ работаю с танками >:3 Обломись я лутше >:3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Ребят, я за клан. НО! 10 участников к моменту создания должны быть лейтенантами!!! А лого клана возьму на себя я, ибо я лучше ТВ работаю с танками >:3 Работаешь с танками,всмысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Ребят, я за клан. НО! 10 участников к моменту создания должны быть лейтенантами!!! А лого клана возьму на себя я, ибо я лучше ТВ работаю с танками >:3 1 мл.лейтенант уже есть :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reflex
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Vat77 писал(а): Ребят, я за клан. НО! 10 участников к моменту создания должны быть лейтенантами!!! А лого клана возьму на себя я, ибо я лучше ТВ работаю с танками >:3 1 мл.лейтенант уже есть :3 Главное на звание,главное вооружение...(с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Женя_Иванов писал(а): Heavy Devastator писал(а): Vat77 писал(а): Ребят, я за клан. НО! 10 участников к моменту создания должны быть лейтенантами!!! А лого клана возьму на себя я, ибо я лучше ТВ работаю с танками >:3 1 мл.лейтенант уже есть :3 Главное на звание,главное вооружение...(с) И то верно :3 Но всеравно теперь буду играть только на мл.лейтенанте и качать его))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |