| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Ватака, а может быть так что игра не запускается из-за того что я тфой реф, а? P.S. А как тебя рефом сделать?) Никак его рефом не сделать.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А тебя?))) А как я вобще рефом стал?!  Никак.))) Видимо ты прошёл в игру по его баннеру, нэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ватка, как только у меня включится игра и я покажу тут баннер ты сразу же начнешь по нему играть.Или вынос мозга по Скайпу тебе обеспечен) Хах.)))) О, вроде ТО опять заработала, пойду в овраг.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А я не ригистрировался по твоей ссылке из баннера.Я только в игру вошел.0о Это, "особая уличная магия"!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |