| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver the Hedgehog писал(а): Купи Зызу. А так играл, но там кроме драк нифига нет, что не очень радует.  зачем psp, когда на ps3 полноценные с крутой графикой? о_О И без пистолетиков обойдёмся. -_-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Оффицальная Тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Как-же бесят "оффициальные" темы... Игра норм,но я не фан. Одного клубы,другово оф.темы вы уж определитесь Меня бесит правописание слова "официальная". 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Официальная Тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Конечно, ведь после нее сразу начинается вторая часть. Я прошел ее за 5 часов, сразу в день ее выхода. Сюжет 2 части знаю а вот не играл.ПС2 у меня нет.
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Сюжет 2 части знаю а вот не играл.ПС2 у меня нет. А пс3 есть?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Нет,но в Бога Войны 3 играл у друга я хотел тебе предложить сыграть в Гов1 и Гов2 на пс3. Они есть на пс3 с улучшенной графикой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Играл вчера до ХЗ каких в ГОВ Призрак Спарты, дошёл до получения рога, перебил всех им, чуть прошёл дальше и вышел) Очень круто всё) Вот это экшен, а не всякие Assisin Creed.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: God of War-Официальная Тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
Птом надо подойти к крану там есть рычажок нажми на него и поверни блок в сторону и отнеси труп к кнопке иположи его туда дверь наверху откроется потом по лестнице рядом поднимись и нажми еще один рычаг.Блок упадет.Потом быстро-быстро спускайся вниз ты должен успеть встать на блок чтобы попасть в открытую дверь наверху.Если не получилось первый раз поробуй еще  .Вот и все  .Удачной игры  .
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |