|
Kran
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): И что же делать?Улучшить Твинс или ждать, когда привалит бонус и улучшить Титана? ЧТо тебе важней - Защита или атака?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): И что же делать?Улучшить Твинс или ждать, когда привалит бонус и улучшить Титана? Лучше Твинс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Дело в том что если будет хороший Титан я смогу выдерживать атаки нескольких танков, а если хроший Твинс то смогу быстро взрывать танк и переходить на другой.  Тоа Воздуха писал(а): Тоа Игника писал(а): И что же делать?Улучшить Твинс или ждать, когда привалит бонус и улучшить Титана? Лучше Твинс. Тогда соберу еще 7 кри и будет Твинс м1)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Heavy Devastator писал(а): Звание какое? Я вообще новичок, Рядовой.  Качайся кагбэ 
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Качайся кагбэ  А сам-то чего не качаешься, на чужих аккаунтах играешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Heavy Devastator писал(а): Качайся кагбэ  А сам-то чего не качаешься, на чужих аккаунтах играешь? Да потому что на моем Мастере-Капрале с титанотвинсе м0 это просто не реально! Да и на чужих прикольней,там уже практически все есть))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): *Дерево на котором растут кокосы* Если имеешь прямые руки, то и на этом можно до лейтенанта дослужиться.-_- Я буду подареный мне акк Мл.Лейта качать до Маршала -_______-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
А от новобранца до маршала слабо самому?) P.S. Я не троллю же, нет? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Vat77 писал(а): Heavy Devastator писал(а): Качайся кагбэ  А сам-то чего не качаешься, на чужих аккаунтах играешь? Да потому что на моем Мастере-Капрале с титанотвинсе м0 это просто не реально! Да и на чужих прикольней,там уже практически все есть)) Нуб. У меня мульт не сержант, на нём хантер и смоки м1 отлично играется! Игни, конечно ему слабо. Я за месяц с небольшим почти третий уо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): А от новобранца до маршала слабо самому?) Угу,у меня руки выпрямляются только на чужих акках О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Угу,у меня руки выпрямляются только на чужих акках О_о У тебя руки всегда кривые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ват я реально говорю,у меня почему-то руки выпрямляются только на чужих акках О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Ват я реально говорю,у меня почему-то руки выпрямляются только на чужих акках О_о Потому что там у них уже есть определённый уровень и они закрепились на начальных стадиях + у них там всякие мега-пушки имеются, конечно, легче тогда самому качаться будет - стрельнёшь один раз, и всех заваливаешь. Конечно, я тоже так могу. =/
Перейти в конец
|
|
 |