Super meat boy - ОЧЕНЬ тяжелый платформер, лично я уже во 2ом мире бесился и орал. Инфа:Super Meat Boy — инди-платформер, разработанный Team Meat. Выпущен 20 октября 2010 года для Xbox Live Arcade и 1 декабря для Windows через Steam и Direct2Drive. Игра продолжает идеи Meat Boy — флэш-игры от Эдмунда МакМиллена (англ. Edmund McMillen) и Джонатана МакЭнти (англ. Johnathan McEntee), изначально вышедшей на сайте Newgrounds в октябре 2008 года. Игра рассказывает историю Мясного парня, спасающего свою подругу, Пластырь-Девочку, от подлого Доктора Зародыша.
Геймплей игры схож с традиционными консольными платформерами, такими как Mega Man и N, которые требуют высокой точности управления персонажем. Игрок управляет маленьким кубиком мяса по имени Meat Boy (русск. Мясной парень), который должен спасти свою подружку, Bandage Girl (русск. Пластырь-Девочка) из рук Dr. Fetus (русск. Доктор Зародыш). Игроку необходимо управляя главным героем и используя способность скользить по стенам, провести его через уровни, содержащие различные ловушки, такие как циркулярные пилы, иглы и соль. Количество жизней неограничено, а после смерти Meat Boy сразу появляется в начале уровня. В игре доступно около 350 уровней. На многих из них встречаются пластыри, собирая которые, игрок открывает персонажей из других инди-игр. После прохождения уровня, игроку показывают повтор, в котором одновременно отображаются последние 40 попыток прохождения.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7