| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Это может означать только одно: переезд на новый сервер. Ты про это? Цитата: Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше......заходите позже ^_^ Наконец-то лаги прекратятся! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Игра переехала! 2. Вам понравился мой турнир?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 2. Вам понравился мой турнир? Хорош, я показал, насколько был силен))) ЗЫ - все дружно качаем новый Хелпбук! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 5:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 2. Вам понравился мой турнир? Хорош, я показал, насколько был силен))) ЗЫ - все дружно качаем новый Хелпбук!  1. 2. 3.*вспомнил, сколько денег осталось* 4. 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наловил Квагсайров (5 мужиков и 5 девок), и спарил их с помощью Мадары. Дал ему в награду 50т и яйцо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:46 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Наловил Квагсайров (5 мужиков и 5 девок), и спарил их с помощью Мадары. Дал ему в награду 50т и яйцо) Я рад... Через 12 дней у меня будет Абра! Через 15- Вупер! Кстати, что "узнаваемость" дает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Наловил Квагсайров (5 мужиков и 5 девок), и спарил их с помощью Мадары. Дал ему в награду 50т и яйцо) Я рад... Через 12 дней у меня будет Абра! Через 15- Вупер! Кстати, что "узнаваемость" дает? А у меня через 8 дней - Винаут, а через 15 и 13 дней - 2 Вупера! (одного потом продам) Чем выше - тем доступней эвольвер и квесты. ЗЫ - обновил тиму, Санфлору в питомник (но не продам!), качаю Мачопа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Наловил Квагсайров (5 мужиков и 5 девок), и спарил их с помощью Мадары. Дал ему в награду 50т и яйцо) Я рад... Через 12 дней у меня будет Абра! Через 15- Вупер! Кстати, что "узнаваемость" дает? А у меня через 8 дней - Винаут, а через 15 и 13 дней - 2 Вупера! (одного потом продам) Чем выше - тем доступней эвольвер и квесты. ЗЫ - обновил тиму, Санфлору в питомник (но не продам!), качаю Мачопа. Есть ненужные поки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:08 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Есть ненужные поки? Не нужных, кроме большого количества диких, нету. Санфлора на всякий случай останется. Виктрибел помогает качать низколвловых поков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): как вчера турнир прошел,плохо я ушел мог бы с кем нибудь росоперничить Для меня- плохо. Для всех-хорошо. Кстати, Сенпай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |