|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тураги стали тоа |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Если там дырка, то туда должна попадать вода, т.е. она бы падала на Метру-Нуи, и устроила там бы разрушения. Не забывайте, что дырки могут располагаться на острове выше уровня моря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тураги стали тоа |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочешь сказать, что дырки находятья на островах?(Дырка-Нуи  ) На фотах не показано "Круг Света" вокруг Метру-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тураги стали тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я тоже слабо себе представляю эти дыры. Как я помню, на острове Мата Нуи есть такая дыра под озером Нахо. Но ведь вода из него вся в дыру вытечет! И, TSO, как понимать "дырка находится выше уровня моря"? Не в воздухе же она висит (туплю по-жёсткому...  ) Или имеется в виду, что она находится вообще не рядом с водоёмом, а просто в земле, так сказать (ну, а земля находится выше уровня моря...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Тураги стали тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется, про это уже писали. Дыры закрыты каким-то прозрачным материалом, который не дает падать сквозь них предметам и проливаться воде. Или я не поняла вопроса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт янв 31, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Тураги стали тоа |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Мне кажется, про это уже писали. Дыры закрыты каким-то прозрачным материалом, который не дает падать сквозь них предметам и проливаться воде. Или я не поняла вопроса? Спасибо, Ал! Я про это забыла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Тураги стали тоа |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Или имеется в виду, что она находится вообще не рядом с водоёмом, а просто в земле, так сказать (ну, а земля находится выше уровня моря...) Это я и имел в виду. Al писал(а): Мне кажется, про это уже писали. Дыры закрыты каким-то прозрачным материалом, который не дает падать сквозь них предметам и проливаться воде. Или я не поняла вопроса? А вот этого я не знал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт фев 07, 2008 9:01 am Заголовок сообщения: Re: Тураги стали тоа |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: по-мойму Турага вообе могут гипотетически стать снова тоа... или я ошибаюсь... Турага не могут вновь стать Тоа. Цитата: Toa can become Turaga. But Turaga can't turn back into Toa (or Matoran) and Toa can't turn back into Matoran. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн дек 29, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Тураги стали тоа |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Не знаю.Вот моё предположения насчёт расположения островов: Это что за указатель на Карда-Нуи??? Не ты наверное не все понял. Карда-Нуи это под землей. А поподали туда с помощью порталов! \
Перейти в конец
|
|
 |