|
Impower
|
Добавлено: Пт янв 07, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Меня всё-таки вынудили играть в Танки) Быстро ты меняешь звание как на дрожжах прям.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Эм... Я вот тут решил к вам присоедениться, можете обьяснить, что к чему? В какой надо клан и все тому подобное? Нужно ждать пока ТВ станет лейтенантом,и будет клан "Смоковаспы смерти"
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал писал(а): Эм... Я вот тут решил к вам присоедениться, можете обьяснить, что к чему? В какой надо клан и все тому подобное? Клан до младшего лейтенанта никому не светит. Так что думать об этом и не надо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Киал писал(а): Эм... Я вот тут решил к вам присоедениться, можете обьяснить, что к чему? В какой надо клан и все тому подобное? Клан до младшего лейтенанта никому не светит. Так что думать об этом и не надо) Одним словом качаться и ещё раз качаться.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Ахахах, Рогнар отжёг с ником))) Дя) Это полная версия моего ника) Там почему-то Rognar уже есть.
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Ват , по твоему совету я решил купить релю м2. Классная штука кстати , мне она очень понравилась) Вот только с мамонтами проблема.... Три выстрела) Но вот в дуэли с ними не посидишь, не люблю их за это) Сегодня была дуэль на 45 килов с младшим лейтенантом. У него реля и дик м3, у меня реля м2 и вик м0. Когда я добрался до 15 килов, а он до 8, он убежал, наделав в штанишки. Крисы из фонда пропали, ибо одному 30 килов из воздуха не выбить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Dr.Быков писал(а): Ват , по твоему совету я решил купить релю м2. Классная штука кстати , мне она очень понравилась) Вот только с мамонтами проблема.... Три выстрела) Но вот в дуэли с ними не посидишь, не люблю их за это) В дуэли мне кажется лучше пользоватся Риком) Почему кстати у более старших танков Реля м3 пробивает Вик м0 наскозь с первого раза? Или оружие чуть улучшается с новым званием??
Перейти в конец
|
|
 |