| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): скажите стоит качать этого пока Quagsire мне он понраился,щас докачаю 2 поков до 100 лвл и поеду в джото за трико Стоит. Неплохой свампозаменитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так что с Адмонитором?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): прокачаю его до 100 и ещё кое каво и поеду в джото,кто с арехами поможит? 1. Ты единственный в теме, кто пишет неграмотно. 2. Адмоша! За что посадили? 3. 86 лвлвя!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Да я дабл-аккаунт создал... кретин же я, надо было мамин ноутбук взять. Зато лист.камень в первый день выбил.  Ай-яй-яй... Кто помнит, у меня тоже самое было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Да я дабл-аккаунт создал... кретин же я, надо было мамин ноутбук взять. Зато лист.камень в первый день выбил.  Сейчас надо бы процитировать тебя когда ты писал о беспорядке во время отплыва из Джото, хех. А вообще, зачем ты это сделал со совего компа? Ты жа сам говорил, что сделаешь с маминого! тоа мата нуи писал(а): у меня брат младший хочет зарегистрироваться может договорюсь с полицией и зарегаю его и попрошу наловить нам иви 1.Они не ловятся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Ну ниче, зато я понял что надо делать современным новичкам. Что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): General Admonitor писал(а): Зато я с Иви дрался... Тебе что, уник попался!?  Сирка, читай, что он сделал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |