|
Little Victory
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): И да, очень прошу, выставляйте здесь ваши любимые игры (хотя-бы названия). Будет что-то вроде клуба. Будут списки: Тем Программ Игр
Причем тут вопрос про LG Оптимус и это? Star of legend писал(а): Для LG Optimus one, возможно, потом будет отдельная тема. Всё зависит от популярности этой. Ага, щазз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Star of legend писал(а): Для LG Optimus one, возможно, потом будет отдельная тема. Всё зависит от популярности этой. Ага, щазз. Где-то (на другом форуме) я это уже видел... Слышал, или как там... Star of legend писал(а): Хочу купить себе этот смартфон. У кого есть? Каковы впечатления? ЛыЖи — не очень качественные телефоны... Время от времени могут тормозить. И экран слабенький(не в том смысле, что контрастность и т. д., а в прямом). У друга был такой, экран не выдержал ношения в кармане — матрица лопнула. Проц нормальный. По крайней мере, почти все игры идут, кроме Гиша. Моя оценка этому смартфону — 7.9/10. З.Ы. А экранчик-то 2500 стоит...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Покупай(у моего друга есть(Мr.Cote),приложений докрыши)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет,не покупай.Это хреновый телефон и совсем некачественный. Как говорил один мой бывший друг:"ЛДжи даже не любят бомжи!" Если тебя привлекают сенсорные телефоны,покупай Нокиа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Нет,не покупай.Это хреновый телефон и совсем некачественный. Как говорил один мой бывший друг:"ЛДжи даже не любят бомжи!" Если тебя привлекают сенсорные телефоны,покупай Нокиа. Хотя на само деле, сенсорные мобилы жуть как неудобные... У моей мобилы этот недостаток хоть как-то зачёркивается, из-за того, что есть клава...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Energo-PX577 писал(а): Нет,не покупай.Это хреновый телефон и совсем некачественный. Как говорил один мой бывший друг:"ЛДжи даже не любят бомжи!" Если тебя привлекают сенсорные телефоны,покупай Нокиа. Хотя на само деле, сенсорные мобилы жуть как неудобные... У моей мобилы этот недостаток хоть как-то зачёркивается, из-за того, что есть клава... а че за телефон??? ЛыЖи это телефоны для любителей выманать свой мозг! Бери лучше Nokia Сам перешел с СЕ на Нокию Х3 Touch & Type Телефон шикарен
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Нафик ЛДЖи бери Нокиа Н8 Лучше уже x6
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): The Master писал(а): Energo-PX577 писал(а): Нет,не покупай.Это хреновый телефон и совсем некачественный. Как говорил один мой бывший друг:"ЛДжи даже не любят бомжи!" Если тебя привлекают сенсорные телефоны,покупай Нокиа. Хотя на само деле, сенсорные мобилы жуть как неудобные... У моей мобилы этот недостаток хоть как-то зачёркивается, из-за того, что есть клава... а че за телефон??? Самса B3410. Процессор не реактивный, но все приложения тянет. Встроенный Блютуз-чат, и разьём 3.5... Мне нрава.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Energo-PX577 писал(а): Нет,не покупай.Это хреновый телефон и совсем некачественный. Как говорил один мой бывший друг:"ЛДжи даже не любят бомжи!" Если тебя привлекают сенсорные телефоны,покупай Нокиа. Хотя на само деле, сенсорные мобилы жуть как неудобные... У моей мобилы этот недостаток хоть как-то зачёркивается, из-за того, что есть клава... Знаю,что неудобные.У меня у самого Нокиа Е66.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: LG Optimus |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): У меня денег нет на нормальный нокиа, а уж тем более с андроидом. Если он на нокиа вообще был. Есть один вариант, но там много чего хуже. Камера, проц, система... Ну и какой вариант?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |