| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У Штормера на голове шлем Гелу с пластилиновыми шипами. Кажется, лишнее подтверждение моих слов... Я же вам всем говорил что это маска Гелу!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второе полугодие нравится все меньше и меньше.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Быков писал(а): Цитата: У Штормера на голове шлем Гелу с пластилиновыми шипами. Кажется, лишнее подтверждение моих слов... Я же вам всем говорил что это маска Гелу!!! О, классно. Возьму Штормера 3.0, а то Гелу не успел купить, хоть маска будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Второе полугодие нравится все меньше и меньше. Подожди Toy'Fair 2011, увидишь почти финальные версии наборов, тогда будешь судить - нравится или нет. Мне прототип Копаки Фантока с металлическими колпачками и плавленым пластиком тоже не очень понравился, а вот окончательный вариант очень даже ничего вышел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы реально думаете, что в Стормере 3.0 будет шлем Гелу с пластилиновыми шипами? И вообще, вы даже нормальных изображений не видели, а уже выбираете. тоа Копатыч Нуджу писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Kitsune писал(а): Мда... Посмотрел... Если и буду брать, то только из-за новой расцветки лайтсэйберов. Тупо тратить 500 рублей на 2 лайтсэйбера. Не тупо. Я ж покупал старсов из-за кулаков. Диагноз ясен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Veni Vidi Vici писал(а): Второе полугодие нравится все меньше и меньше. Подожди Toy'Fair 2011, увидишь почти финальные версии наборов, тогда будешь судить - нравится или нет. Мне прототип Копаки Фантока с металлическими колпачками и плавленым пластиком тоже не очень понравился, а вот окончательный вариант очень даже ничего вышел. Но основная-то модель не изменилась. Как был тоа с Мидаком и крыльями,так и остался. Просто немного изменили дизайн деталей.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): КАК можжно думать , что это- шлем Гелу?!? Это же очевидно! И новую голову, специально, длЯ того чтоб нацепить на Шт шлем Гелу, однозначно делать не будут. Это да. Не в их стиле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): КАК можжно думать , что это- шлем Гелу?!? Это же очевидно! И новую голову, специально, длЯ того чтоб нацепить на Шт шлем Гелу, однозначно делать не будут. Может и будут. Как я хочу шлем Гелу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Но основная-то модель не изменилась. Как был тоа с Мидаком и крыльями,так и остался. Просто немного изменили дизайн деталей. Фигасе немного, хах. ))) У него не изменилась общая концепция, а внешний вид очень даже поменялся.  Вообще не понимаю, как про такую разницу во внешнем виде можно говорить "немного изменили дизайн деталей". Antroz писал(а): КАК можжно думать , что это- шлем Гелу?!? Это же очевидно! И новую голову, специально, длЯ того чтоб нацепить на Шт шлем Гелу, однозначно делать не будут. *вздох* На прототипе - шлем Гелу с пластилиновыми шипами. И это очевидно. Кроме того, ты не видишь, какая там используется голова. А даже если бы использовалась новая, что 2011 года, думаешь, они её крепежами прицепили бы, на прототипе-то? )) Паяльник - наше всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В любом случае, шлема Гелу не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): В любом случае, шлема Гелу не будет. Разумеется. Если что (а вдруг, кто-то до сих пор не понял?), он используется в прототипе потому, что финальный вариант шлема Штормера 3.0 будет чем-то похож на получившуюся конструкцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): В любом случае, шлема Гелу не будет. Жаль, очень жаль. Хорошо что все шлемы ФГ неповторимы.
Перейти в конец
|
|
 |