| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Следующая встреча будет проведена 9-го января!
Увы, мы еще точно не знаем место проведения, но варианта всего два:
1. Концертный зал (м. Отрадное) 2. Клуб настольных игр "Грифон" Эм... Давай-те решайте. Ибо уже время поджимает.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До 22:00 будет ответъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Cyanide Kualus писал(а): До 22:00 будет ответъ. ЛПП. Минимум к 10 утра.  Хех))) Надеюсь, что твой сарказм не оправдается...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он в метро...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди, если что, у всех понеделник - выходной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Люди, если что, у всех понеделник - выходной? Это ты кагбе намекаешь? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Если что, то я очень согласен на понедельник. Это было бы даже лучше.  А я в понедельник может не смогу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб янв 08, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 9-го января!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Нененене, Дэвид Блейн, не надо нам понедельник! Давай уж лучше завтра, пожалуйста... Думаю, многие уже настроились. Ты так и хочешь, чтобы я всю ночь сидел и собирал самоделку к завтрашнему КСу? ?_?Ага. Я уже на завтра всё расставил...
Перейти в конец
|
|
 |