|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Караулю Гроули на 14-том маршруте. А они разве ловятся на Селене? О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Макута Сирка писал(а): Караулю Гроули на 14-том маршруте. А они разве ловятся на Селене? О_о Для квеста надо.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Жук не ловиться... Только уровень Персиана растёт... Не парься и купи) 40т-60т не очень большие деньги) ЗЫ - сможешь подождать меня до 18-19 часов по игровому времени? Я приеду, куплю удку, наловлю Карпов, спарим их, и дам тебе яйца)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): А скок это по МСК? Игровое время = Московскому. Позже: Сел на поезд. Через 20 минут отъезд. Через час приеду в Джото.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Лучше бы ты на Селен прилетел. Мне одному скучно. Я бы мог, но... 1. Денег у меня не так уж и много, чтобы купить билет на самолет! Были бы, купил билет на самолет в Джото) 2. Хочу купить гуд удку и наловить Реморейдов для спарки для себя, ибо самих Рейдов 1 лвл фиг купишь. А также Маджикарпов для спарки, что бы дать яйца Вату. Таким образом я уже получил 2 яйца Вупера, наловив и спарив Квагсайров. 3. В Джото больше людей с поками 100 лвл, хочется сражатся. А на Канто всех пересражал, на Селене маловато людей наверное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Я всё понял про время, если что, давай встретимся в определённой локации 18:10? Встретимся в покецентре Оливина. Я буду ловить на пляже Карпов, 5 парней, 5 девок. Когда наловлю, дам тебе 5 девок (ты должен освободить 5 мест), остальное скажу в игре. Таким способом спарки я помогал одному человеку парить других Карпов, и вместе с Мадарой сделал себе яйца Вуперов.
Перейти в конец
|
|
 |