|
nikita2
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И кстати вот сюжет(возможно)-Джек и Салли во время общих старых воспоминаний отправляются гулять по лесу, где Джек, ранее, нашёл дверь, ведущую к празднику Рождества. Салли настолько заинтригует дверь с сердцем, что несмотря на просьбы Джека туда не входить, она не прореагирует и, ведомая любопытством, войдёт... Джеку ничего не останется, кроме как пойти за ней. В стране Дня Св. Валентина жители очарованы любовью, в этой стране всё происходит иначе, действуют другие законы... Если житель этой страны одинок - он влюбляется в первую особь противоположного пола, которая войдёт в их страну через дверь, далее они венчаются и всё в этом духе... Все жители этой розовой, воздушной страны уже давно создали пары, а один парень так и не нашёл себе девушку. Гуляя в одиночестве парень встретит Салли, а так как в этой стране даже воздух пропитан любовью, Салли очарует молодой юноша. Джеку и Зеро ничего не останется, кроме как вернуть свою любовь любым способом...
_________________ ',,Что ты такой серьезный?''(с)Джокер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Ну ты сказанул...Самый лучший фильм про Терминатора -2 часть!А это продолжение  Да, зато 3 и 4 были кошмарны, а ещё ужасный сериал. Нечего придумывать про Кошмар перед рождеством. Ну КАКОЙ сюжет быть может?!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 11:29 am Сообщения: 536 Откуда: Химки Метру. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И кстати вот сюжет(возможно)-Джек и Салли во время общих старых воспоминаний отправляются гулять по лесу, где Джек, ранее, нашёл дверь, ведущую к празднику Рождества. Салли настолько заинтригует дверь с сердцем, что несмотря на просьбы Джека туда не входить, она не прореагирует и, ведомая любопытством, войдёт... Джеку ничего не останется, кроме как пойти за ней. В стране Дня Св. Валентина жители очарованы любовью, в этой стране всё происходит иначе, действуют другие законы... Если житель этой страны одинок - он влюбляется в первую особь противоположного пола, которая войдёт в их страну через дверь, далее они венчаются и всё в этом духе... Все жители этой розовой, воздушной страны уже давно создали пары, а один парень так и не нашёл себе девушку. Гуляя в одиночестве парень встретит Салли, а так как в этой стране даже воздух пропитан любовью, Салли очарует молодой юноша. Джеку и Зеро ничего не останется, кроме как вернуть свою любовь любым способом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что это за сериал сериал про любовь? -_- Бреееееед, вот это кошмар полный, мда. Всё портит, ВСЁ.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): И кстати в отсутствии Джека (см .верх. соб.)востанет Уги-Буги-Мен и будет терорезировать жителей Хеллуинтауна  .И ты его вобще смотрел?У меня есть подозрение что нет  . Ни разу. То не мог посмотреть, то не мог вытерпеть этот бред.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): И кстати вот сюжет(возможно)-Джек и Салли во время общих старых воспоминаний отправляются гулять по лесу, где Джек, ранее, нашёл дверь, ведущую к празднику Рождества. Салли настолько заинтригует дверь с сердцем, что несмотря на просьбы Джека туда не входить, она не прореагирует и, ведомая любопытством, войдёт... Джеку ничего не останется, кроме как пойти за ней. В стране Дня Св. Валентина жители очарованы любовью, в этой стране всё происходит иначе, действуют другие законы... Если житель этой страны одинок - он влюбляется в первую особь противоположного пола, которая войдёт в их страну через дверь, далее они венчаются и всё в этом духе... Все жители этой розовой, воздушной страны уже давно создали пары, а один парень так и не нашёл себе девушку. Гуляя в одиночестве парень встретит Салли, а так как в этой стране даже воздух пропитан любовью, Салли очарует молодой юноша. Джеку и Зеро ничего не останется, кроме как вернуть свою любовь любым способом... Это фигня...Прям мексиканский сериал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Это фигня...Прям мексиканский сериал... Да это уже не готично ни капельки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И это не будет сериал про любовь это будет ЭКШЕН!!!И там ненописано что Джек будет спасать ее мирными спосабами  И он будет все крушить !И он здорово нападает тому парню !!!И я скаазал что это ВОЗМОЖНЫЙ вариант сюжета  .И мне он тоже неочень по душе  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): И это не будет сериал про любовь это будет ЭКШЕН!!!И там ненописано что Джек будет спасать ее мирными спосабами  И он будет все крушить  !И он здорово нападает тому парню  !!!И я скаазал что это ВОЗМОЖНЫЙ вариант сюжета  .И мне он тоже неочень по душе  . Ты противоречишь самому себе.Не обижайся.Это очень спецэффический мультфильм,который не всем по душе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): И это не будет сериал про любовь это будет ЭКШЕН!!!И там ненописано что Джек будет спасать ее мирными спосабами  И он будет все крушить  !И он здорово нападает тому парню  !!!И я скаазал что это ВОЗМОЖНЫЙ вариант сюжета  .И мне он тоже неочень по душе  . Там не будет ничего жестокого, ибо мультфильм для детей. Где ты там ЭКШЕН увидел?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
nikita2 писал(а): Ну ладно!!!Я просто скопировал с 1 форума !!!Этот сюжет предложил один чел,извините  . Фанские фантазии...Фиговый сюжет у него получился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
nikita2
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кошмар перед Рождеством (Тима Бертона). |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Согласен  , я просто хотел посмотреть на вашу реакцию  .А давайте в этой теме каждый кто захочет предложит свой сценарий второй части  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |