|
Captain Price
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка (относитесь с уважением :D ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Довольно-таки хорошо.Но укажу минусы: 1.Раз у брутаки тельце маленькое так и руки с ногами укороти. 2.Скорпион хороший,но радужный немного,и мал для Брутаки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка (относитесь с уважением :D ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
морда не та 10 ног не слишком много скорпион паукообразные 8 ног 0\1000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка (относитесь с уважением :D ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизраэль писал(а): морда не та ног не видно 0\1000 Какая адекватная оценка... Самоделка: Учитывая самоделки многих новичков, эта просто великолепна. 7/10
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка (относитесь с уважением :D ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Как для новичка неплохо. За скорпиона поставлю 9/10. А Брутака совсем не понравился - 5/10 Если маска-уже брутака????
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка (относитесь с уважением :D ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): И не забывай учитывать что это его первая модель.
Кто сказал? Не факт, что это вообще первая самоделка, а не самоделка здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка (относитесь с уважением :D ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Asteroid писал(а): И не забывай учитывать что это его первая модель.
Кто сказал? Не факт, что это вообще первая самоделка, а не самоделка здесь. Я имел ввиду только эту первую выкладку на форум, а не те креативы которые он возможно строил ранее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка (относитесь с уважением :D ) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Asteroid писал(а): Vat77 писал(а): Asteroid писал(а): И не забывай учитывать что это его первая модель.
Кто сказал? Не факт, что это вообще первая самоделка, а не самоделка здесь. Я имел ввиду только эту первую выкладку на форум, а не те креативы которые он возможно строил ранее.А чойто ты маленьким шрифтом пишешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Моя первая самоделка (относитесь с уважением :D ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Henry Jones писал(а): Asteroid писал(а): Vat77 писал(а): Asteroid писал(а): И не забывай учитывать что это его первая модель.
Кто сказал? Не факт, что это вообще первая самоделка, а не самоделка здесь. Я имел ввиду только эту первую выкладку на форум, а не те креативы которые он возможно строил ранее. А чойто ты маленьким шрифтом пишешь? Кто-то запрещает?
Перейти в конец
|
|
 |