|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Слушайте а может команду соберем) Когда появится АСВ на ПК весрии. Ну, команду надо создавать из одной фракции.Поэтому я отпадаю сразу, я к Тамплиерам.  P.S.хотя...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Цитата: Слушайте а может команду соберем) Когда появится АСВ на ПК весрии. Ну, команду надо создавать из одной фракции.Поэтому я отпадаю сразу, я к Тамплиерам.  P.S.хотя... ВСЕ В ИГРЕ ТАМПЛИЕРЫ. Внезапно, не правда ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Virus the warlock писал(а): Цитата: Слушайте а может команду соберем) Когда появится АСВ на ПК весрии. Ну, команду надо создавать из одной фракции.Поэтому я отпадаю сразу, я к Тамплиерам.  P.S.хотя... ВСЕ В ИГРЕ ТАМПЛИЕРЫ. Внезапно, не правда ли? Правда.Совершенно ВНЕЗАПНО. 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В мульте все тамплиеры) И все убивают друг друга)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): ВСЕ В ИГРЕ ТАМПЛИЕРЫ. Внезапно, не правда ли? Да, внезапно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за Арлекина играю. Там разницы нету, все создают себе персональные профили)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Да, Арлекин крут, но он кажись только в коллекционке и пред.заказе, да? А к нам такое добро почти не возят. На самом деле понятия не имею. Пришел в магазин, купил диск (вроде бы обычный) Внутри оказались все персонажи в мультиплеере ( ну по лвл. открываются) + две дополнительные миссии. Эт вроде бы специальное издание, которые только в рашке издается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да , самые прдставительные это Хант Док и Ардекин ... ну для вас , я-же буду палачём почти 100%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если буду покупать АК на пк, то тоже буду гамать за арлекина)
Перейти в конец
|
|
 |