Я решил сделать заказ через интернет магазин. Но я не могу выбрать какие наборы взять. Помогите! По одному из наборов сделаю обзор. Жду комментариев и отзывов.
_________________ История имени: Т@ху>>The Stone Defender>>Master оf Air
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:
А че вдруг тема не в форуме "Что купить?", а в самоделках оказалась? А так Нитробласт и Штормер.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
Элементарная Сила:
На детальки - посоветовал бы Огненного Лорда. А если брать в коллекцию (на полочку) или для обзора, то лучше брать Эво и Джет-Бага. Относительно самих наборов хорошая цветовая композиция, но если тебе все же нравится Нитробласт то бери его. ------------------------------ Из вышеуказанных вариантов - Нитробласт + Герой
На детальки - посоветовал бы Огненного Лорда. А если брать в коллекцию (не полочку) или для обзора, то лучше брать Эво и Джет-Бага. Относительно самих наборов хорошая цветовая композиция, но если тебе все же нравится Нитробласт то бери его. ------------------------------------------------- Из вышеуказанных вариантов - Нитробласт + Герой
Спасибо. Я уже начал склонятся к мнению Нитробласт + Герой.
_________________ История имени: Т@ху>>The Stone Defender>>Master оf Air