|
Сиворс
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 10-го января!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Я так понял, он увлекается электроникой?))) В частности компьютерами и телевизорами. А там есть такие магазины?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 10-го января проведена успешно] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо, я свинтил пораньше, но нас не выгнали! Мы провели два КСа и турнир Кружитсу, а также куплю-продажу. ТМ, Ромео, Диплодок и MXSky таки рано убежали, да и вообще сидели где-то вдалеке. Даже кассирша "Теремка" одобрила встречу.
Был треш и адов угар. Когда кто-нибудь еще придет и расскажет про то, что было когда я уже ушел (уже давно кончилась официальная часть встречи), составим отчет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 10-го января проведена успешно] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Был треш и адов угар. Когда кто-нибудь еще придет и расскажет про то, что было когда я уже ушел (уже давно кончилась официальная часть встречи), составим отчет. Да, был Крэш и угар. Сейчас расскажу примерно всё как было. Вообщем, будильник, заведенный мною на 9:45 успешно меня разбудил, и, после завтрака, наспех проглоченного, я уже шёл к метро. Минут десять с лишним я ехал и где-то в 11:20 уже был на ст. Курской. НИКОГО, О_о Только я прислонился к колонее, как уже вижу Джаллера, топающего ко мне. Обменявшись рукопожатиями, мы заметили красную шапку Куалуса, а потом и самого его. Простояв втроём около 10 минут (в течение которых мне названивал Tau), подошёл Ромео, из тех, кого я знаю, и ещё кто-то. Там подтянулись ТМ, Wasp, N-K-Necrosis, а я пошел встречать заплутавшего Tau. Встретив его, направились в метро, однако там уже никого не было и мы двинули в Атриум. На третьем этаже мы их застали. К тому времени уже подтянулся Крэш, Мефистофель, вроде попозже пришёл. Мы оккупировали три стола, на двоих из них выставили самоделки... Было много самоделок высокого качества. Например, Парангел (Steam Angel Lemming'а), Таговский чел из трона, девушка воин в шлеме производства Джаллера, Ликан (Мефстофель - автор). Это самые запоминающиеся самоделки. Таг, кстати, пришёл почти позже всех. Позже него пришел (и сразу же ушёл) лишь Vash. ТМ, Ромео и ещё кто-то кучковались обособленно от всех за отдельным столом и были не особо увлечены встречей. Рулили всем Wasp (как и всегда) и Крэш. Мы с Куалусом играли в НиндзяГо. Есть даже видео. Я проиграл. Игра - ересь. Первый КС был обычным и я в нём продул, как всегда. Выйграл не помню кто... Таг вроде. В профессиональном КС у меня были шансы, но чёртова Дарк Рудака меня обошла. Фак, ненавижу РДЧК... Это нечестно, проводите ради РДЧК отдельные конкурсы!! Ах да, на встрече мы ещё торговали и обменивались деталями и масками. Это одна из приятнейших частей встрече, так как моей коллекции кран теперь не хватает всего 13 кран для полного завершения!! Потом все ушли, остались труЪ: Крэш, Wasp, Таг, Мефистофель, Джаллер и Tau, который потом ушёл. После того, как мы вшестером потрепались и наговорились, мы зашли в Премиальные сети. Через десять мину вышли и пошли к метро, где я и попрощался со всеми, так как им всем было надо в другую стоорону. Вот это краткое хронологическое изложение тех событий, которые были 10 января 2011 года. Если есть у кого-нибудь вопросы, с радостью отвечу)) P.S. Агитация к подготовки на ДБ Фесто стенда Биониклов прошла пустую. Никто не реагировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 10-го января проведена успешно] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первыми в Атриум пришли я, Эш и Некросис. Мы-то и занимали столики.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 10-го января проведена успешно] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Келан (Мефстофель - автор) Это был Страж 74 ...The Chosen One... писал(а): Выйграл не помню кто... Таг вроде. У них с Леммингом равное кол-во голосов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 10-го января проведена успешно] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Ликан (Мефстофель - автор) Это был Страж 74 Да откдуа я знаю, кто это такой... На вид похож на Ликана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle [встреча 10-го января проведена успешно] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Таг, кстати, пришёл почти позже всех. Я не виноват)) случайно вышло.) ...The Chosen One... писал(а): Выйграл не помню кто... Таг вроде. В профессиональном КС у меня были шансы, но чёртова Дарк Рудака меня обошла В обычном КС мы вместе с Лемом поделили первое место, а в проф. я адын) Выиграл Турагу Матау, спасибо Тау за приз) Вообще, встреча прошла на отлично. Окончательно все разошлись лишь в пол пятого. Уболтался так, что к этому времени уже челюсть болела))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |