|
Flipov
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Во что поиграть? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): GMODER писал(а): Почему же про эти игры всего пара упоминаний,а хало и геарс оф вар называют легендами и у них куча фанатов? Прально,потому,что только ты считаешь эти игры крутыми. p.s.Про все эти игры, кроме resistance вообще впервые слышу  Плюс playstation уже далеко не так популярен,физика игр на низком уровне,геймпад хреновый. И я не конкретно про хало,ибо все от 1 до 3 фекал, а вот reach просто шедевр. Эх,купить бы иксбокс,на моём жк в зале эта красота очень хорошо бы выглядела) А видео то ты посмотри,посмотри. Игра красивая. Особенно мне нрав зрелищность,яркость и спецэффекты  Ты даун. Я тебе еще раз скажу, что ты меня бесишь. Не выступай против Сонички. Каааазеел паршивый  Эй, эй, эй давайте не оффтопить, плиз. Хотите создайте свою тему.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Во что поиграть? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Ты даун. Я тебе еще раз скажу, что ты меня бесишь. Не выступай против Сонички. Каааазеел паршивый  Сказал мальчик, по.....что там было про Лего? Приставки - не торт, помноженный на четыре раза. Для меня приставка - это Сега и денди, а не эти ущербные коробочки. p.s. Поиграй в AION.....Знаю, меня сейчас начнут поливать тоннами НЕНАВИСТИ, но ты попробуй :3 мморпг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс янв 09, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Во что поиграть? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Mein Teil писал(а): Ты даун. Я тебе еще раз скажу, что ты меня бесишь. Не выступай против Сонички. Каааазеел паршивый  Сказал мальчик, по.....что там было про Лего? Приставки - не торт, помноженный на четыре раза. Для меня приставка - это Сега и денди, а не эти ущербные коробочки. p.s. Поиграй в AION.....Знаю, меня сейчас начнут поливать тоннами НЕНАВИСТИ, но ты попробуй :3 мморпг Эм он есть, но насколько я знаю платный.
|
Перейти в конец
|
|
 |