| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Эконс УГшен? 2. Копаясь в Хелпбуке, обнаружил Мьюту. Интересно, за что его могут дать? 3. Смотрю квесты. Хочу выполнить квест со старым ветераном. 4. Арцеус... Я в шоке
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Эконс УГшен? 2. Копаясь в Хелпбуке, обнаружил Мьюту. Интересно, за что его могут дать? 3. Смотрю квесты. Хочу выполнить квест со старым ветераном. 4. Арцеус... Я в шоке 1. Эканс неплох, взять можно. 2. Это настолько крутой пок, что даже у админов его наверное нету. 3. Он дается в Джото. 4. Это очень сильный пок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Эконс УГшен? 2. Копаясь в Хелпбуке, обнаружил Мьюту. Интересно, за что его могут дать? 3. Смотрю квесты. Хочу выполнить квест со старым ветераном. 4. Арцеус... Я в шоке 1. Эканс неплох, взять можно. 2. Это настолько крутой пок, что даже у админов его наверное нету. 3. Он дается в Джото. 4. Это очень сильный пок... 1. Поймай, пожалуйста. Заплачу.( с ударением на у) 2. Круче Мью? 3. Знаем, говорили с ветераном 4. Не слепой.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Поймай, пожалуйста. Заплачу.( с ударением на у) 2. Круче Мью? 3. Знаем, говорили с ветераном 4. Не слепой. 1. Поймаю. 2. Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Поймай, пожалуйста. Заплачу.( с ударением на у) 2. Круче Мью? 3. Знаем, говорили с ветераном 4. Не слепой. 1. Поймаю. 2. Да. 1. Приеду, возьму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Приеду, возьму. Я скорее приеду) Гроули и Какнею у одного человека заприметил, а Старью легче будет купить в Канто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Приеду, возьму. Я скорее приеду) Гроули и Какнею у одного человека заприметил, а Старью легче будет купить в Канто. 1. Скоро - это сегодня? 2. Если нет, то сам приеду. 3. Все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Скоро - это сегодня?
Сегодня или завтра или послезавтра)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. Скоро - это сегодня?
Сегодня или завтра или послезавтра) Останься-ка ты там. Будет меньше мороки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А что за квест с ветераном? Такого не нашел. Вроде еще есть квестгде из Научного Института похитили редкого покемона. З.Ы. Выбил угольки. Что с ними делать? Что то сделать. Угольки? Едь в Канто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): А что за квест с ветераном? Это квест "Испуганная женщина" в новом Хелпбуке. Там приз - Скармори.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Поскоку ты ничего всеравно не ответишь я спрашиваю Воббу и Сирку. Мы тут типа профи. Угольки - в Западном Шаффране профессор Свот. Он может сделать две атаки на выбор. Нужно принести ингредиенты. Угольки для "землетрясения".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |