| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Тоа Электричества писал(а): Что там ? Я просто не могу видео смотреть. Обложка компьютерной игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На встречи мы порезвились. Я играл Спартанцем на спиннере. Пару раз сметал арену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Да,Дракон шикарен =) Надеюсь во втором полугодии тоже будут пара драков Будут. Один - земляной, коричнево-зелёный, с Коулом на загривке, второй - огненный, как часть большого набора. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): По-моему фейк... 
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Тоа Электричества писал(а): По-моему фейк...  Нет. Я действительно видел на коробках некоторых наборов рекламу игры.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Дак сколько же всё же будет стоить атака дракоши? РРЦ - 1099 рябчиков. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): На встречи мы порезвились. Я играл Спартанцем на спиннере. Пару раз сметал арену. Я помню, помню... *хитрый-прехитрый прищур* Вообще, впечатление от серии негативное, ибо я из этого, увы, вырос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А драконы, то Шикарные) Как сырьё для самоделок? Возможно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Деталькодротов просьба молчать Не соблюдая просьбу, так как важно рассмотреть набор с разны[ сторон, в nом числе и по деталькам тоже, уважаемый OpIuM.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я буду покупь токо из второго полугодия,там больше интересного обещают)
Перейти в конец
|
|
 |