Кому-то тут жить надоело, но убиваться самому - лень?
Д
Это о чем?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
[RB:Общие правила форума/FAQ] [Profile: Theta/Traydis/GL-TS-1183] In the matter of allies only two things are important. First, can he shoot? Second, will he aim at your enemy?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
Почему-то мне возращение Эйра в комиксмейкерство навеявает ностальгию...
А вообще, те пробо-бредо-комиксы в ПП очень даже неплохи. Хотя и смысла практически нет. Классик-стайл! xd. Да и спойлера привлекают.
П.с. А я всё-же у тебя не совсем кошерна, кстати говоря-и я имею ввиду не спрайт >_>.
Что такое ПП? Что такое кошерна? Почему не кошерна? Как много новых слов...
Uchiha Madara писал(а):
Кстати, а когда продолжение?
Когда я сделаю новое демо игры.
The Doctor писал(а):
Кому-то тут жить надоело, но убиваться самому - лень?
Д
Если ты намекаешь на себя, то да. Чувства юмора у тебя нет.
Цитата:
Вступлю,пожалуй. Имя: Гастлейдер Внешность: Белая Какама Нува и броня, красные конечности Характер:Придурковат. Ржет в самый неподходящий момент. Алсо, любит кровь и расчленку. Эл. сила: Тоа Смеха. Может заражать смехом окружающих,вследствие чего они начинают кататься по полу и дико угарать. Цвет шрифта: Красно-белый.
1. - 2. Страшный. о_О 3. XDDDDD 4. Он не Тоа. И такой силы нет. Хватит ерундой заниматься.
Ох лол. Сколько же ещё раз я должен повторить, что райдж спрайты не для комиксов?! И разве по плакату и комиксам ТРУДНО ПОНЯТЬ, что это комиксы в РЗ???!! *facepalm* Мои нервы...
Принят.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Вступлю,пожалуй. Имя: Гастлейдер Внешность: Белая Какама Нува и броня, красные конечности Характер:Придурковат. Ржет в самый неподходящий момент. Алсо, любит кровь и расчленку. Эл. сила: Тоа Смеха. Может заражать смехом окружающих,вследствие чего они начинают кататься по полу и дико угарать. Цвет шрифта: Красно-белый.
1. - 2. Страшный. о_О 3. XDDDDD 4. Он не Тоа. И такой силы нет. Хватит ерундой заниматься.
Ох лол. Сколько же ещё раз я должен повторить, что райдж спрайты не для комиксов?! И разве по плакату и комиксам ТРУДНО ПОНЯТЬ, что это комиксы в РЗ???!! *facepalm* Мои нервы...
Принят.
Пусть будет тогда... Плазма! И еще: я в этих комиксах разбираюсь, как обезьяна в аниме. Так-что извините,уж.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
Принят.
Пусть будет тогда... Плазма! И еще: я в этих комиксах разбираюсь, как обезьяна в аниме. Так-что извините,уж.
Какая у маторанов элементарная сила??? Не извиню.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Если в течении пяти минут не сдохнешь - чувства юмора нет У ТЕБЯ.
Д
Опять ты? Ты уже всем надоел, нуб. Хватит коверкать мой ник. Я тебя не плагиатил. Кроме одного комикса, но я его сжёг. И это филлеры. И приходи когда я сделаю фильм или эпичные комиксы с рисованными бэками и клоз-апами. Это проба пера, так сказать. По сравнению с твоими комиксами это круче в сто раз. Ты нуб.
А насчёт спрайта - не надо было записываться ко мне в комиксы.
Да-да-да. Ты еще и аватару Келана украл и всунул себе в подпись. Если ты такой крутой, почему твои комиксы настолько ужасны? Я могу поспорить что ты рисовать не умеешь.
Да-да-да. Ты еще и аватару Келана украл и всунул себе в подпись. Если ты такой крутой, почему твои комиксы настолько ужасны? Я могу поспорить что ты рисовать не умеешь.
Твои комиксы ещё ужаснее. Мри всем нравятся. А ты просто завидуешь, нуб.
NO U. Если в твоей теме 10 страниц ответов, пять из которых холивары с Дестром - это еще не значит, что они лучше. BTW, у него страниц 100500+.
Д