| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Слышал, что после прохождения квеста ветерана на радиобашне (Новый район - Радиобашня) ловятся Свеллоу... Позже: Ээээ... Цитата: Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше......заходите позже ^_^ Неужто Западное Джото открывают?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Слышал, что после прохождения квеста ветерана на радиобашне (Новый район - Радиобашня) ловятся Свеллоу... Позже: Ээээ... Цитата: Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше......заходите позже ^_^ Неужто Западное Джото открывают? Возможно... Я видел, один админ был там... В профиле было написано: "Западное Джото"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Слышал, что после прохождения квеста ветерана на радиобашне (Новый район - Радиобашня) ловятся Свеллоу... Позже: Ээээ... Цитата: Сервис временно не доступен...Мы делаем мир Лиги-17 лучше......заходите позже ^_^ Неужто Западное Джото открывают? Возможно... Я видел, один админ был там... В профиле было написано: "Западное Джото"... Если так, то УРА! я КАК-РАЗ ПОЧТИ НАКОПИЛ!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Если так, то УРА! я КАК-РАЗ ПОЧТИ НАКОПИЛ! Рано радуешься... Вдруг там нужно копить на билет на Западное Джото...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Если так, то УРА! я КАК-РАЗ ПОЧТИ НАКОПИЛ! Рано радуешься... Вдруг там нужно копить на билет на Западное Джото... Если так, то ничего... У меня есть дела и в простом Джото. 1. Забрать у тебя Эканса. 2. Пройти квест с ветераном 3. Поймать Пинсира для себя. 4. Поймать Оникса
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Продал Электрода за 600т. Теперь у меня полторы ляма!  А вот тех поков никак не могу купить! >< Только Манектрика до 53 лвл прокачал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Никому уники не попадались? Мне один чел Тотодайла предложил продать, но я отказался, ибо он мне уже не нужен. Продал Снизела за 200т. Купил Гроули за 120т. Но обратно его отдал, был хар в минус скорости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): А не проще Гроули самому поймать? И, по моему, они стоят дешевле. 1. В Джото Гроули не водятся. 2. Мне интересны исключительно поки с яиц. 3. С яйца их дорого продают. Какнею с яйца мне предлагали за 150т, но тогда у меня не было столько денег. Теперь забыл них этого чела( Да и вообще этого Гроули отдал обратно, хар был не очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил Гроули 1 лвл!  И чуть не купил Старью, но к сожаленю у него был хар в минус скорости(
Перейти в конец
|
|
 |