Элементарная Сила:
Тоа Воздуха писал(а):
Vat77 писал(а):
ТВ, твоё ЧСВ тут неуместно.
Моим ЧСВ тут и не пахнет... Тот кто это писал явно хреново маневрирует (А с Риком это очень даже возможно) и ещё более хреново целится. Кроме того, абсолютно не учтён тот факт, что убийственная сила Рикошета почти в два раза превосходит Гром. И что даже более важно, то что Танк с Риком имеет тактическое преимущество, что позволяет ему спокойно стрелять из мест, где он будет в полной недосягаемости для Смоков, Громов и Рельс.
Лично я тоже считаю что Рик это очень даже неплохая пушка , и действительно , автор статьи криворук , если для него побить Грома на дальней дистанции нереально , ведь даже я с нулевым риком не раз побеждал Громов на такой дистанции где шары рика даже не отскакивают. Я же считаю так: Да , Рик не самое лучшее творение , но считать это орудие самым слабым среди вторых поколений это , извините меня , идиотизм. Для меня так лучше Рик м3 , нежели Гром м3.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11