Элементарная Сила:
Vat77 писал(а):
Играл дуэль на рельсе и диктаторе. Вёл в счёте 9:1, зашёл викотвинс. Мало того, что он начал нарить, так он ещё и самоуничтожался постоянно! НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ. Когда эта срань довела счёт до 14:14, то он начал использовать только ДА. Дуэль была до 15 убийств. Ник этой сраной мрази assaultik. Если вы будете сидеть в дуэли или подобных быитвах с небольшим кол-вом игроков, а он зайдёт, то ВЫХОДИТЕ. Невзирая на счёт и фонд, эта мразь любым способом доведёт до победы свою команду.
Играл я как-то с ним....Дело было в Ноксе 2. Мы лидировали. Когда он зашел он постоянно нарил , и каждую минуту флагов 10 воровал.......
Элементарная Сила:
Vat77 писал(а):
Такую мразь нужно выпиливать вилками.
Ладно , нарки еще те идиоты, но больше меня всего раздражают люди : 1. Которые влезают в дуэль , когда ты ждешь человека они влезают , их просишь чтобы они вышли , а они сидят..... Потом выходишь , чтобы ОН вышел , а он знает что ты придешь и дальше сидит... 2. Люди слабые , когда их убиваешь они включают Кэпс и матом посылают тебя. С такими людьми у меня разговор короткий.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14