|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 03, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): Я уже собрал самоделку. Осталось сфотографировать и отправить.  Отлично. Уже 5. Кто ещё? Повторяю вопрос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт янв 06, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): The Stone Defender писал(а): Я уже собрал самоделку. Осталось сфотографировать и отправить.  Отлично. Уже 5. Кто ещё? Повторяю вопрос... Что?Больше никто не будет принимать участие? Вирус вроде тоже хотел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
GRIN писал(а): Заявки на КС№1 еще принемаются? Я могу отправить свою старую самоделу... Только проснулся. И вообще если эта работа была на форуме - то нет, а если её ещё никто не видел - то можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): К сожалению не смогу поучаствовать. Радикал вообще не работает, а для вложения слишком большой файл. Извиняюсь. Желаю всем участникам победы. Завтра постараюсь выложить эту самоделку на форум, чтобы вы не подумали, что я не захотел участвовать. Извините за даблпост. Существую как минимум Keep4you и Фликр. В крайнем случае можешь мне скинуть на мыло, я отправлю Энерго (всё равно я не участвую).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Stone Defender писал(а): К сожалению не смогу поучаствовать. Радикал вообще не работает, а для вложения слишком большой файл. Извиняюсь. Желаю всем участникам победы. Завтра постараюсь выложить эту самоделку на форум, чтобы вы не подумали, что я не захотел участвовать. Извините за даблпост. Существую как минимум Keep4you и Фликр. В крайнем случае можешь мне скинуть на мыло, я отправлю Энерго (всё равно я не участвую). А заявку ещё можно отправить? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Stone Defender писал(а): ...The Chosen One... писал(а): The Stone Defender писал(а): К сожалению не смогу поучаствовать. Радикал вообще не работает, а для вложения слишком большой файл. Извиняюсь. Желаю всем участникам победы. Завтра постараюсь выложить эту самоделку на форум, чтобы вы не подумали, что я не захотел участвовать. Извините за даблпост. Существую как минимум Keep4you и Фликр. В крайнем случае можешь мне скинуть на мыло, я отправлю Энерго (всё равно я не участвую). А заявку ещё можно отправить?  Да, судя по содежанию ПП. Как минимум до 23:59, я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): The Stone Defender писал(а): ...The Chosen One... писал(а): The Stone Defender писал(а): К сожалению не смогу поучаствовать. Радикал вообще не работает, а для вложения слишком большой файл. Извиняюсь. Желаю всем участникам победы. Завтра постараюсь выложить эту самоделку на форум, чтобы вы не подумали, что я не захотел участвовать. Извините за даблпост. Существую как минимум Keep4you и Фликр. В крайнем случае можешь мне скинуть на мыло, я отправлю Энерго (всё равно я не участвую). А заявку ещё можно отправить?  Да, судя по содежанию ПП. Как минимум до 23:59, я думаю. Отлично. "Пошёл на Фликр и Keep4you"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Не беспокойтесь и не суетитесь. Тему с опросом мы будем делать только завтра вечером.(Скорее всего).Поэтому заявки завтра принимаются.  ЭнЯ, твою налево! ЛС читай, и ответь мне... ЗОявки будут приниматься до 23:59 этого дня, так что те две заявки были приняты... Опрос создам йа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
GRIN писал(а): The Stone Defender писал(а): GRIN писал(а): Заявки на КС№1 еще принемаются? Я могу отправить свою старую самоделу... Только проснулся. И вообще если эта работа была на форуме - то нет, а если её ещё никто не видел - то можно. вообще я собирался выставить её на другом КС но тот форум забросили... Щас отправлю... Ну давай...
Перейти в конец
|
|
 |