|
Gibson
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): Gibson писал(а): !!! Можешь почитать "Гиперблоид Инженера Гарина". Фантастика про человека который придумал первый световой меч) Вообще-то лазер. >.< Ну лазер... Ну эффект то тот же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
взять у папы плейбоя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизраэль писал(а): взять у папы плейбоя ОООООО,это почитаю))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Мизраэль писал(а): взять у папы плейбоя ОООООО,это почитаю)) Дурак ты или кажешься. Без знания худо тебе придётся. В этой теме тебе написали множество хороших книг, а ты... Да тьфу на тебя. Простите за резкость, но меня просто убивает такое безрассудное и глупое поведение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 12:54 pm Сообщения: 929 Откуда: нара магна Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Heavy Devastator писал(а): Мизраэль писал(а): взять у папы плейбоя ОООООО,это почитаю)) на дурацкий вопрос дурацкий ответ можно мочитать книги сничала 1 потом 2 но не вместе каша будет я метро во 2 классе вместе с незнайкой в солнечном городе прочитал в день руковичек посыполись не варежки а поезда
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизраэль писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Heavy Devastator писал(а): Мизраэль писал(а): взять у папы плейбоя ОООООО,это почитаю)) на дурацкий вопрос дурацкий ответ можно мочитать книги сничала 1 потом 2 но не вместе каша будет я метро во 2 классе вместе с незнайкой в солнечном городе прочитал в день руковичек посыполись не варежки а поезда Какой содержательный и хорошо оформленный пост. Мизраэль, тебе ещё не надоело выглядеть на 7 лет?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я просто сказал по деректрисе не скажешь она как меня увидела сказала моей сестре он к нам в 11 класс переводится не чо что я 5 классник так что на 7 лет я не выгляжу между прочим все мои самоды я делал в 6 лет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизраэль писал(а): я просто сказал по деректрисе не скажешь она как меня увидела сказала моей сестре он к нам в 11 класс переводится не чо что я 5 классник так что на 7 лет я не выгляжу между прочим все мои самода я делал в 6 лет Школоло такое школоло...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизраэль
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я просто сказал пример из жизни.деректриса сказала что меня надо совать в 11 на самом деле я в 5 классе .все свои самоделки я делал в 6 лет .
Перейти в конец
|
|
 |