| Автор |
Сообщение |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Лексонн писал(а): Александр Великий писал(а): Меня пугают руки Шамана. Надеюсь, леговцы с ними не накосячили, как с ногами Лорда... Смысле? Вот это место  Я тоже надеюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне одному кажется, что это Шаман мутировал героев в животноподобнывх хироусов, а  ? Не, рука более-менее, а нога - это уже хуже...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раз механика, значит техника... Разве нет?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Мне одному кажется, что это Шаман мутировал героев в животноподобнывх хироусов, а  ? Не, рука более-менее, а нога - это уже хуже... Тогда это уже плагиат(Хордика). А руки и правда плохи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нифига... Метру мутировали ВИСОРАКИ(ядом Хордика, который у них от природы)... А тут, мож быть, техника...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Нифига... Метру мутировали ВИСОРАКИ(ядом Хордика, который у них от природы)... А тут, мож быть, техника... Леговцы как всегда придумают какое-то оправдание на этот счёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Нифига... Метру мутировали ВИСОРАКИ(ядом Хордика, который у них от природы)... А тут, мож быть, техника... У жителей ВМ есть органика, а тут чисто роботы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): И кто вообще решил, что герои станут такими именно под неким воздействием со стороны Знахаря? Может, это у них плановая модификация - "для маскировки".
-:_:- Он Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Мне одному кажется, что это Шаман мутировал героев в животноподобнывх хироусов, а  ? Не, рука более-менее, а нога - это уже хуже... Мне эта версия тоже не нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Хм.. Если у Знахарядействительно будет такой шлем, то я его возму.. Я тоже.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:08 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2011] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
gresh1997 писал(а): Мне почему-то кажется, что корявые руки лучше, чем корявые ноги. Даже не знаю почему.  Может быть потому, что корявые ноги неустойчивы?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |