| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Energo-PX577 писал(а): Не беспокойтесь и не суетитесь. Тему с опросом мы будем делать только завтра вечером.(Скорее всего).Поэтому заявки завтра принимаются.  ЭнЯ, твою налево! ЛС читай, и ответь мне... ЗОявки будут приниматься до 23:59 этого дня, так что те две заявки были приняты... Опрос создам йа... Ладно,сейчас отдам фоты моей модели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Khorne писал(а): Energo-PX577 писал(а): Не беспокойтесь и не суетитесь. Тему с опросом мы будем делать только завтра вечером.(Скорее всего).Поэтому заявки завтра принимаются.  ЭнЯ, твою налево! ЛС читай, и ответь мне... ЗОявки будут приниматься до 23:59 этого дня, так что те две заявки были приняты... Опрос создам йа... Ладно,сейчас отдам фоты моей модели. И всех остальных тоже >< Короч, кидай всё что у тебя есть для КСа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): К сожалению, отправить заявку не успеваю. Самоделка уже стоит, но фотографировать ее нечем. Так что выставлю ее вне конкурса, когда воссоединюсь с камерой. Всем, кто участвует - удачи) Блиииин((( Бро( Жалко очень( ну я над.сь,мы с тобой не последний раз соперничать собираемся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Хактару писал(а): К сожалению, отправить заявку не успеваю. Самоделка уже стоит, но фотографировать ее нечем. Так что выставлю ее вне конкурса, когда воссоединюсь с камерой. Всем, кто участвует - удачи) Блиииин((( Бро( Жалко очень( ну я над.сь,мы с тобой не последний раз соперничать собираемся? Ммммм... Дуэль? По теме: когда опрос?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Хактару писал(а): К сожалению, отправить заявку не успеваю. Самоделка уже стоит, но фотографировать ее нечем. Так что выставлю ее вне конкурса, когда воссоединюсь с камерой. Всем, кто участвует - удачи) Жаль, один из великих самодельщиков не участвует. И кстати когда будет голосование?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Krayer писал(а): Хактару писал(а): К сожалению, отправить заявку не успеваю. Самоделка уже стоит, но фотографировать ее нечем. Так что выставлю ее вне конкурса, когда воссоединюсь с камерой. Всем, кто участвует - удачи) Блиииин((( Бро( Жалко очень( ну я над.сь,мы с тобой не последний раз соперничать собираемся? Ммммм... Дуэль? По теме: когда опрос? Ребят,читайте пп) И на счёт дуэли:Если Хак не против,то я только за)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опрос будет или сегодня вечером,или завтра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master of Air
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project] - MOC's Contest №1 - Mutants |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 8:30 pm Сообщения: 2396 Откуда: Донецк Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Опрос будет или сегодня вечером,или завтра. Отлично. Жду.
Перейти в конец
|
|
 |