| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Кстати, Скармори сильный?
Еще какой! Да и при этом его как приз с 1 лвл дают! Уря! Буду выполнять квест!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 2:17 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно... Был бой. Фуррет - 92 лвл, Фералигатор - 100, мой Венузавр - 94. Yacheritsa использует Razor Leaf . УРОН: 111
Furret не может продолжать битву!
Furret использует Fury Swipes . Но Furret спит!
Yacheritsa использует Razor Leaf . УРОН: 108
Furret использует Fury Swipes . Но Furret спит!
Yacheritsa использует Razor Leaf . УРОН: 113
Furret использует Rest . Furret уснул.
Yacheritsa использует Razor Leaf . УРОН: 159 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
Furret использует Slam . УРОН: 144 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР!
Furret входит в битву!
Yacheritsa использует Razor Leaf . УРОН: 216 Эффективная атака! КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Feraligatr не может продолжать битву!
Feraligatr использует Hydro Pump . Но Feraligatr спит!
Yacheritsa использует Solarbeam . УРОН: 285 Эффективная атака!
Feraligatr использует Screech . Но Feraligatr спит!
Yacheritsa использует Solarbeam . Yacheritsa накапливает солнечную энергию.
Feraligatr использует Screech . Но Feraligatr спит!
Yacheritsa использует Sleep Powder . Feraligatr уснул. Позже: Ихахахаха! Билет в Джото мой!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит ты сегодня поедешь в Джото... Ты выеедшь в 14:30 (короче в любое время, главное за 10-50 минут до отплыва). Сегодня или завтра, когда заберешь Эканса, я уеду сам. Какнею уже купил, Гроули и Старью легче будет купить в Канто. Хотя... Может быть уедешь потом, я приеду быстрее, на поезде, приеду с 11:00 до 12:00 по игровому. Все равно корабль отплывает в 15:00.
ЗЫ - вот блин... Оказывается "застенчивый" - это в убыль атаке, а не нейтральный хар... И так качать Гроули невозможно... Теперь придется нового покупать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Значит ты сегодня поедешь в Джото... Ты выеедшь в 14:30 (короче в любое время, главное за 10-50 минут до отплыва). Сегодня или завтра, когда заберешь Эканса, я уеду сам. Какнею уже купил, Гроули и Старью легче будет купить в Канто. Хотя... Может быть уедешь потом, я приеду быстрее, на поезде, приеду с 11:00 до 12:00 по игровому. Все равно корабль отплывает в 15:00.
ЗЫ - вот блин... Оказывается "застенчивый" - это в убыль атаке, а не нейтральный хар... И так качать Гроули невозможно... Теперь придется нового покупать... Я подожду тебя в Канто... П.С. Поймал Дроузи. Уже Гипно. П.П.С. Поймал Хантера и Веномата
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:59 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Я подожду тебя в Канто... П.С. Поймал Дроузи. Уже Гипно. П.П.С. Поймал Хантера и Веномата Хорошие, годные поки. Венонат может атаковать психическими атаками. Гипно тоже хорош, говорю как обладатель. А Хантера... Можешь делать с ним что хочешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:03 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Я подожду тебя в Канто... П.С. Поймал Дроузи. Уже Гипно. П.П.С. Поймал Хантера и Веномата А Хантера... Можешь делать с ним что хочешь. Даже менять на Винаута?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Я подожду тебя в Канто... П.С. Поймал Дроузи. Уже Гипно. П.П.С. Поймал Хантера и Веномата А Хантера... Можешь делать с ним что хочешь. Даже менять на Винаута? Да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:24 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Я подожду тебя в Канто... П.С. Поймал Дроузи. Уже Гипно. П.П.С. Поймал Хантера и Веномата А Хантера... Можешь делать с ним что хочешь. Даже менять на Винаута? Да. Обменял на пред.форму Арканайна
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Обменял на пред.форму Арканайна Это Гроули. ЗЫ - у меня идея! Нафига мне покупать Гроули, т.к. у меня есть лям, я лучше куплю Чармандера или Синдаквила!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Обменял на пред.форму Арканайна Это Гроули. ЗЫ - у меня идея! Нафига мне покупать Гроули, т.к. у меня есть лям, я лучше куплю Чармандера или Синдаквила! Нормальный оюмен? Кстати, Вобба, ты в Канто? П.С. Нарисовал Воббуффета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Жук не ловится -_- Третий день. Он ооо...очень редко выпадает. Самый сильный пок Джото, как не крути. Но ничего, приеду, будем ловить вместе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Самый сильный пок Джото, как не крути. Дайте два.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Цитата: Самый сильный пок Джото, как не крути. Дайте два. Ну да... Пааадожди... Вообще то он ловится весь день... Странно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |