| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Еклмн... Никто не хочет продавать Гроули и Старью... Жадины или слепые... Uchiha Madara писал(а): Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Найнтейлс 24 лвл Рано ты эвольнул... Я же говорил, на 41 нужно эвольнуть... Ну, хотя бы огнемет знает... Знаю что рано... Кстати, у тебя он ишшо естЬ? Продал... Слабоват оказался... Поэтому хочу Гроули или Чармандера/Синдаквила... Могу продать/спарить Гроули.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Могу продать/спарить Гроули. Дикого не хочу. А если яйцо, то не хочется ждать, да и хар рандомный... Может выпасть плохой хар...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Могу продать/спарить Гроули. Дикого не хочу. А если яйцо, то не хочется ждать, да и хар рандомный... Может выпасть плохой хар... Всеравно... Мне продают Нидокинга! П.С. Он вместо Гипно
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-таки купил нормального Гроули всего за 100т) Видно, что это был адекватный человек) Неадекваты сразу просят макс. цену (я обычно предлагаю в передалх 50т-150т), а иногда и лямы просят... Теперь мучаюсь со Старью...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Стоит ли мне качать Вингалла? Можно. Универсальный пок) Купил Старми 78 лвл за 500т! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:38 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Успешно приплыл в Джото. Заменил Гипно на Нидокинга. Теперь коплю на броню. Пока забил. Одновременно, качаю Эканса(уже Арбока), и совершенно не понимаю, как пройти квест с ветераном
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 9:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сирка еще говорит, что Гипно слабый... Он может выдержать и перед темными, и перед другими психическими поками... Насчет других Гипно не знаю, но перед Алаказамами точно - две лобовые - и Алаказам в нокауте. Раунд: 4 - Погода: обычная
Hypno использует Headbutt Инфо . УРОН: 158 КРИТИЧЕСКИЙ УДАР! Alakazam не может продолжать битву!
Alakazam использует Calm Mind Инфо . Но Alakazam спит!
Hypno использует Headbutt Инфо . УРОН: 105
Alakazam использует Calm Mind Инфо . Но Alakazam спит!
Hypno использует Hypnosis Инфо . Alakazam уснул.
Alakazam использует Psychic Инфо . УРОН: 74 Мало эффективная атака!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хто нибудь, как пройти квест с ветераном? В ХБ ничего не понятно кроме первых 2 пунктов. Их я выполнил. Ничего не понял...
П.С. Нидокинг или Гипно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Качнул Пониту в Рапидаша. Малатчина... Адмоша подтвердит... Я Эканса в Арбока... Кстати, Ват, где обитаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vat77 писал(а): Пока не накоплю 80к, то в Джото, тренировочная зона/пляж/лес вокруг стадиона Иди сейчас в лес...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |