| Автор |
Сообщение |
|
Toa Kongu Inika
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 1:13 am Сообщения: 516 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Короче, серия яиц The Spectacular Spider - Man, красные большие сферы, в которых содержатся фигурки героев одноименного мультсериала, а именно: Питер Паркер, Человек - Паук, Зеленый Гоблин, Веном, Песочный человек, Доктор Октопус, Носорог, а также Человек - Паук в летящей позе, Черный Человек - Паук. Из повторных (а именно на продажу выставленные) у меня: Человек - Паук - 20 руб. Носорог - 15 руб. Веном - 20 руб. Человек - Паук в летящей позе - 10 руб. Доктор Октопус (двигает щупальцами) - 25 руб. При покупке всех фигурок, скину 10 руб. 
_________________ Shoma say's it!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё один,яйцоторговец
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): Новости с РБ - ситуация прояснилась, яйцеторговцы пытаются оккупировать РБ! Зараза расползается медленно, но захватывает всё на своёс пути! Не попадись и ты на хитроумные уловки яйцеторговцев!!! Молчите флудеры. Людям не приятно. К теме:я сам пробую. Не обращай внимания. Половина Форума еще не доросла до Этих фигурок. Им только погремушками играть можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr.Cote
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 15, 2010 7:07 am Сообщения: 136 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Mr.Cote писал(а): Новости с РБ - ситуация прояснилась, яйцеторговцы пытаются оккупировать РБ! Зараза расползается медленно, но захватывает всё на своёс пути! Не попадись и ты на хитроумные уловки яйцеторговцев!!! Молчите флудеры. Людям не приятно. К теме:я сам пробую. Не обращай внимания. Половина Форума еще не доросла до Этих фигурок. Им только погремушками играть можно. Ты говориш о том что эти фигурки могут вызвать интерес у хоть немного взрослого, вышедшего из ляльческого возраста человека? Ладно биониклы, из них можно собрать ТАКОЕ, что не каждому человеку приснится, но что можно делать с этими яйцами?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Cote писал(а): Backgild писал(а): Mr.Cote писал(а): Новости с РБ - ситуация прояснилась, яйцеторговцы пытаются оккупировать РБ! Зараза расползается медленно, но захватывает всё на своёс пути! Не попадись и ты на хитроумные уловки яйцеторговцев!!! Молчите флудеры. Людям не приятно. К теме:я сам пробую. Не обращай внимания. Половина Форума еще не доросла до Этих фигурок. Им только погремушками играть можно. Ты говориш о том что эти фигурки могут вызвать интерес у хоть немного взрослого, вышедшего из ляльческого возраста человека? Ладно биониклы, из них можно собрать ТАКОЕ, что не каждому человеку приснится, но что можно делать с этими яйцами? Я говорю хватит засорять темы. Вас просят заткнуться. Сделайте одолжение хоть мне! Не хочешь покупать-не надо. Что делать? Коллекционировать! А лет через 20 продать за большие деньги на каком нибудь Ибее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продаю фигурки из яиц серии The Spectacular Spider - Man. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Obvious писал(а): Тут у половины слишком высокая самооценка. Сейчас на это предложения посыпяться ругательства. А как они выглядят хоть?) Вроде просто фигурки. Видел у детей. Маленькие, но классные. У меня тоже хороший выбор. И фото есть.
Перейти в конец
|
|
 |