| Автор |
Сообщение |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
На просторах ЮТьюба нашёл сии видюхи: ПерваяВтораяТретьяЧетвёртаяЧто самое интересное, первый нигде не упоминался, но битвЭ мжвячнЭ. Вторая и четвёртая, как ни странно, не появились на офсайте, а третья была, но никак не показывалась...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэ? Бален, значит, зря выставил  ...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Опиум, дракон - самое что ни на есть лайно, как и вся серия. Креаторовский и то лучше. О вкусах не спорят. Зачем навязывать другим свое мнение? Серия хорошая, на мой взгляд, но: 1. Здания недостроены. 2. Спиннеры не соответствуют цене. 3. НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ДРАКОНА!
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) А мож эт такая "фишка"? 2) Согласен. 3) Он БУДЕТ!!! Ну, по крайней мере, так говорит Бриксет.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): 1) А мож эт такая "фишка"? 2) Согласен. 3) Он БУДЕТ!!! Ну, по крайней мере, так говорит Бриксет. 1. Теоретически, большую часть зданий Ниндзя можно соединить в одно. Есть штырьки. 2. Будут земляной и огненный. Есть ледяной. Но электрического нет. Если же ты имеешь в виду набор "Битва с...", то его нет в каталоге, что подозрительно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Тоа Электричества писал(а): О вкусах не спорят. Это хоть действительно дракон, а не крыса с тремя палками в крыле и торнаксометом в глотке. А вообще, хотите нормальных драконов - берите мега-блоксовых. То тоже дракон, лишь уменьшенный вариант. И, что касается Мегаблокса, намного интереснее, на мой взгляд, изготовить что-то из одинаковых кубиков и сделать это необычным, чем сразу сделать специальные кубики для этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): 1) А мож эт такая "фишка"? 2) Согласен. 3) Он БУДЕТ!!! Ну, по крайней мере, так говорит Бриксет. 1. Теоретически, большую часть зданий Ниндзя можно соединить в одно. Есть штырьки. 2. Будут земляной и огненный. Есть ледяной. Но электрического нет. Если же ты имеешь в виду набор "Битва с...", то его нет в каталоге, что подозрительно. Ну, я имел в виду [brickset]2521[/brickset]. Такое чувство, что: 1) Не все фотки 2) Это супер-пупер-мега эксклюзив. Знаю, тупо, но...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): Ну, я имел в виду 2521. Такое чувство, что: 1) Не все фотки 2) Это супер-пупер-мега эксклюзив. Знаю, тупо, но... Я про него и говорил. А фотки все, даже у засекреченныз наборов, вроде Гарри Поттера. Там хоть название есть и размер коробки. А что касается эксклюзивности, то там же есть набор "Горный монастырь"? А это эксклюзив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 11, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Таг писал(а): Тоа Электричества писал(а): О вкусах не спорят. Это хоть действительно дракон, а не крыса с тремя палками в крыле и торнаксометом в глотке. А вообще, хотите нормальных драконов - берите мега-блоксовых. То тоже дракон, лишь уменьшенный вариант. И, что касается Мегаблокса, намного интереснее, на мой взгляд, изготовить что-то из одинаковых кубиков и сделать это необычным, чем сразу сделать специальные кубики для этого. Кароч, ладно. Мне до корней не нравится эта серия. Может быть возьму дракона из следующего полугодия, если он вдруг окажется нормальным, но не знаю. На данный момент самые красивые леговские драконы - это из "Викингов".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Опиум, дракон - самое что ни на есть лайно, как и вся серия. Креаторовский и то лучше.  ага и цены у них одинаковы... 250 против 500....
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже 1) Нет Нитендо 2) Ужасна на вид Кста, а почему первое видео "секретное"?
|
Перейти в конец
|
|
 |