| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Проблема с USB |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Собствнно, у меня недавно начали глючить ЮСБ порты. Ситуация банальна - на вид глюк происходит из за отсутствия драйверов, так как компьютер сам по себе устройство видит, но не распознает. Обновить драйверы через Мастер обновления драйверов не удается - комп пишет, что драйвер удачно установлен, но толку от этого нет. Не читается ничиго: ни флэшки, ни кабели от мобильного и фотоаппарата (проблема с последним для меня особенно ущербна, да и с флэшками мне работать нужно). Подскажите, как решить эту проблему, может быть драйверы какие подкиньте.
Позже: Комп вроде распознал кабель фотоаппарата (не с первого раза, правда), но написал, что с его установкой возникли проблемы, в Моём компьютере его тоже нет (тоесть доступа к фотику нет опять). Возник косвенный вопрос: можно как то подсоединить одну лишь флэшку от фотика (Memory Stick Pro Duo) к компьютеру, без кабеля и фотика? Может, есть какие то слоты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с USB |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Собствнно, у меня недавно начали глючить ЮСБ порты. Ситуация банальна - на вид глюк происходит из за отсутствия драйверов, так как компьютер сам по себе устройство видит, но не распознает. Обновить драйверы через Мастер обновления драйверов не удается - комп пишет, что драйвер удачно установлен, но толку от этого нет. Не читается ничиго: ни флэшки, ни кабели от мобильного и фотоаппарата (проблема с последним для меня особенно ущербна, да и с флэшками мне работать нужно). Подскажите, как решить эту проблему, может быть драйверы какие подкиньте. Видно, порты полетели. В сервис.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:24 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с USB |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Дьюмыч писал(а): Ты концентратор имеешь ввиду? Если да, то он тут не поможет. Концентратор потключается к USB-порту, а если этот порт не работает, то и концентратор бесполезен. Нет. Я про плату, которая подключается в слот PCI внутри системного блока. 
Перейти в конец
|
|
 |