|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа воздуха Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Наруто лезет в Био))) Ну что тут сказать...фон, строение, фоты... 7\10 Не в первый раз... Вспомни маторана Мадару...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа воздуха Киба |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): Остров Висорак?Кого Тоа Хага приказали убить?Битва за Барар-Магна?!  Тоже убило...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа воздуха Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Veni Vidi Vici писал(а): Megadeath писал(а): Остров Висорак?Кого Тоа Хага приказали убить?Битва за Барар-Магна?!  Тоже убило... Есть такой остров, назван в честь рахи Висораков, его завоевателей, Тоа хага приказал убить Теридакс, Бара магма это планета в мире Бионикл, умники.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 2:37 am Заголовок сообщения: Re: Тоа воздуха Киба |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): Megadeath писал(а): На Баре-Магне...
Остров Висораков тогда...
Ты не написал кто приказал убить,грамотей фигов. Глаза разуй, блин. Просто не Бара- Магма, а Бара- Магна, 
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа воздуха Киба |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ASys писал(а): Хорошая самоделка. Renegade хорошо подметил что Наруто лезет в Био. Вам что вселенной биониклов не хватает? нет походу самодела норм 9\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |