|
Sissel
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Да. Он будет в Огненном храме. 2) Нет. Были ещё в Додзё и в Арене(которая - единственный напор, которого пока у нас в Самаре нет).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Как показывает видео с играми ДБшника evgenyM, в игре наличествует дисбаланс: скелет хуже держится ногами за базу и сбивается с неё гораздо чаще ниндзя. В видео скелет не выиграл ни разу. Возможно, ситуация исправляется картами, но... не знаю.
-:_:- Странно , когда я играю , то всё наоборот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 12, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Нитроксилин писал(а): Как показывает видео с играми ДБшника evgenyM, в игре наличествует дисбаланс: скелет хуже держится ногами за базу и сбивается с неё гораздо чаще ниндзя. В видео скелет не выиграл ни разу. Возможно, ситуация исправляется картами, но... не знаю.
-:_:- Странно , когда я играю , то всё наоборот. Карты используются? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1. Огненный золотой меч выпускался в наборе?
Нек - убийца Тоа Похучины писал(а): 1) Да. Он будет в Огненном храме.
Не, ну только на аву поставил Кратоса, так тут мне попадаются огненные мечи. О_О Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу!!!!!
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): по ходу скоро блин будет лего бакуган И вот как на это реагировать? =) А так,может кто объяснить,в чем интерес крутить человечков на подставках?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): по ходу скоро блин будет лего бакуган Не будет. У Лего уже есть НиндзяГо. Плюс Бакуган уже имеет игрушки свои, смысл в Лего делать?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): по ходу скоро блин будет лего бакуган И вот как на это реагировать? =) А так,может кто объяснить,в чем интерес крутить человечков на подставках? Это нельзя объяснить. Это либо нравится, либо нет.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новая серия - NinjaGo (2011) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): по ходу скоро блин будет лего бакуган И вот как на это реагировать? =) А так,может кто объяснить,в чем интерес крутить человечков на подставках? Это магия Кружитцу.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |