| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Купил Снизла  Очень, очень хороший пок. Но Кактурн как темный тип лучше)Но его прокачаю потом. Мой покедекс- 47. Занят поимкой обычных поков для покедекса. Ловлю Фарфетчда. Ну или как там его... И все таки, как проходить квест у втетерана?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): И все таки, как проходить квест у втетерана? Я не очень тоже понял, зарегайся на форуме, и поспрашивай здесь: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=23818
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:29 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): И все таки, как проходить квест у втетерана? Я не очень тоже понял, зарегайся на форуме, и поспрашивай здесь: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=23818ХБ тоже как-то странно обьясняет. К тому же, в "целях" явно ошибка. Кстати, из Гаярдосов ничего не выпадает? П.С. Майтиена Мастер! Спасибо, Вобба!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин... Хоть Гроули и Манектрик сильные поки, их ой как тяжело качать... Почему я не додумался их купить в новогодние праздники... Надо бы купить абонемент в ЗС... Прошел квест с куклой. Надо-бы продать лунный камень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:41 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Качаю Снизла. Теряюсь в выборе между Арбоком и Снизлом... Приближаюсь к Коллекционеру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Теряюсь в выборе между Арбоком и Снизлом... Снизла бери. Это очень гуд пок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Теряюсь в выборе между Арбоком и Снизлом... Снизла бери. Это очень гуд пок. Ладно. Тем более, это кошак. П.С. Винаут! П.П.С. Нидокинг или Аггрон, вот в чем вопрос
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 6:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Ладно. Тем более, это кошак.
П.П.С. Нидокинг или Аггрон, вот в чем вопрос 1. Это не кот, это хорек. Sneak - хитрый, Weasel - хорек. 2. Аггрон лучше гораздо. ЗЫ - у меня через 4 дня будет Винаут! Надеюсь, Мирный, Нахальный или Осторожный...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:00 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): Ладно. Тем более, это кошак.
П.П.С. Нидокинг или Аггрон, вот в чем вопрос 1. Это не кот, это хорек. Sneak - хитрый, Weasel - хорек. 2. Аггрон лучше гораздо. ЗЫ - у меня через 4 дня будет Винаут! Надеюсь, Мирный, Нахальный или Осторожный... А Стиликс?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стиликс тоже хорош. Аццки высокая защита. Но аццки низкая спец. защита, и атаки не лучшие. Но в форме Стиликса он гораздо лучше, чем в форме Оникса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:06 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Стиликс тоже хорош. Аццки высокая защита. Но аццки низкая спец. защита, и атаки не лучшие. Но в форме Стиликса он гораздо лучше, чем в форме Оникса. 1. А какие поки Джото УГ? 2. Хасю Стиликса(Оникс уже имеется) и Клоустера. 3. Киинин Скайтер - 12 лвл. Интересно, пасяму он его не качает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:19 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. А какие поки Джото УГ? 2. Хасю Стиликса(Оникс уже имеется) и Клоустера. 3. Киинин Скайтер - 12 лвл. Интересно, пасяму он его не качает? 1. Хоппип (самый УГшный), Оддиш (мало хороших дамажищих атак), Санкерн (если нету солнечного камня), Янма (даже Пиджи и то лучше), Ледиба (ужасно низкие параметры атаки) и... Вроде все самые УГшные. Остальные и так себе, или норм, или хорошие. 2. Стиликса будет труднее. А вот Клойстера легче получить. Шеллдер без удочки ловится на пляже, эволюционирует с помощью водного камня. У него, хоть и пониже Стиликсовой, но тоже аццки высокая защита, однако спец. защита еще УГшней. Если ловить, то лучше Мирного (плюс в спец. защиту, минус в атаку (а она практически Шеллдеру не нужна)), можно Френдболом. 3. Нет времени наверное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Uchiha Madara писал(а): 1. А какие поки Джото УГ? 2. Хасю Стиликса(Оникс уже имеется) и Клоустера. 3. Киинин Скайтер - 12 лвл. Интересно, пасяму он его не качает? 1. Хоппип (самый УГшный), Оддиш (мало хороших дамажищих атак), Санкерн (если нету солнечного камня), Янма (даже Пиджи и то лучше), Ледиба (ужасно низкие параметры атаки) и... Вроде все самые УГшные. Остальные и так себе, или норм, или хорошие. 2. Стиликса будет труднее. А вот Клойстера легче получить. Шеллдер без удочки ловится на пляже, эволюционирует с помощью водного камня. У него, хоть и пониже Стиликсовой, но тоже аццки высокая защита, однако спец. защита еще УГшней. Если ловить, то лучше Мирного (плюс в спец. защиту, минус в атаку (а она практически Шеллдеру не нужна)), можно Френдболом. 3. Нет времени наверное... 1. Хоппип? А его эволюции. Просто его(Хоппипа) кто-то так нахваливал... Цитата: - Да он Мьюту слихка пабидит!
(орфография сохранена) 2. Обоих буду брать. Шеллдер уже есть, а один юзер продает мне Броню за 40000... 3. А время на то, что бы прокачать 7 поков до 100 лвла есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Хоппип? А его эволюции. Просто его(Хоппипа) кто-то так нахваливал... Цитата: - Да он Мьюту слихка пабидит!
(орфография сохранена) 2. Обоих буду брать. Шеллдер уже есть, а один юзер продает мне Броню за 40000... 3. А время на то, что бы прокачать 7 поков до 100 лвла есть? 1. По словам понятно, нуб) Даже эволюции Угшны. 2. 40т???  *застрелился* 3. Он его поймал поздно. А за новогодние праздники можно было прокачать всех до 100.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 7:30 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ясно... 2. В смысле? 3. А он его эвольвить собирается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |